• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저 귀족할려구 하는데.....

뻐뉘 2011-10-29 (토) 13:44 12년전 776
저는 팔자주름이 좀 깊고 어렸을적 부터 있었습니다
그래서 늘 나이보다 서너살 많이 보였거든요

그래서 이젠 안되겠다 싶어서 귀족수술을 알아볼려구 합니다

11월 말이나 12월 초에 할려구 하구요

보형물 너무 낮은것 넣어서 표안나는건 싫구요 좀 표나더라도 제대로 하고 싶네요

입안절개도 있고 코안절개도 있다고 하던데 장단점이 뭔지도 알고 싶네요

그리고 대구에서 잘하는 곳(많이 하는곳)이 어딘지 좀 알려주세요

귀족수술 하신 님들 계신다면 답글좀 달아주세요

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,422
2,303,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mjalswl 2011-11-02 (수) 13:38 12년전 신고 주소
저두 귀족생각하구 있는데 대구에선 어디가 유명한지??
줄리엔강 2016-11-11 (금) 23:40 7년전 신고 주소
대구에는 그닥.. 추천 드리고 싶지않네요...대구 동성로 유니클로 근처에 있는 성형외과에서 귀족수술했었는데 금액도 비싸고 귀족 보형물 위치는 눈밑에다가 배치해주셔서 강남가서 재수술 했어요. 얼굴에 칼댄 수술 전부다 서울가서 재수술했어요.. 요새는 서울이 더 싸고 기술이 좋아요
hi