• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅇㅈ 어떤가요??

얼짱다래 2011-09-12 (월) 16:42 12년전 4247
해보신분 많은것같은데 글 검색해보니까
어떤가요???만족하세요???
티는 나나요?아님 자연스런??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,076
642,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형미인이되겠삼 2011-09-24 (토) 23:22 12년전 신고 주소
자연스러워요
canon0727 2011-09-27 (화) 22:50 12년전 신고 주소
저 몇일전에 했는데 아직 반창코 붙인 상태라 다른건 모르겠지만 엄청 꼼꼼한것 같아요 지금까지 전반적으로 만족해요 수술하기 전에 상담 거의 10군데 다니고 결정했어요 아직 수술 안하셨다면 최대한 상담 많이 다녀보세요 딱 느낌오는 곳이 진짜 있더라구요
새로미 2011-10-18 (화) 13:54 12년전 신고 주소
처음엔 티도 안난다고 생각했는데.. 요즘엔 정말 하길 잘했다 이쁘다는 소리 좀 듣네요.. 선생님이 좀 까칠?하신 면이 있지만 꼼꼼하신듯 ㅎㅎ
메롱메렁 2011-10-25 (화) 12:21 12년전 신고 주소
저도 몇일전에 해서 아직 반창고 붙인상태긴한데 첨에가서 선생님 너무 시크하셔가지고 놀랬다능ㅎㅎ 딴데 상담안다니고 ㅇㅇㅈ에서만 상담받고 바로 수술결정했는데요 반창고 붙인 상태이긴 하지만 만족한다능 !^^
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 15:42 8년전 신고 주소
제 친구가 거기서 했는데 원장도 별로고 수술 후기도 별로였어요ㅠㅠ비추하네요

evelynn 2018-07-27 (금) 10:41 5년전 신고 주소
[@wjdgns9191] 어떤거 별로 였어요?ㅜㅜ예약했는데 정보 부탁드려요ㅜㅜ
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:38 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
이듀 2016-10-21 (금) 01:30 7년전 신고 주소
그냥 속쌍 수준으로 된데여....
hi