• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안검하수재수술잘하는 병원 쫌...이번이 다섯번째?

떼끼 2011-08-02 (화) 04:14 12년전 5747
세번째 안해도될 안검하수수술하는바람에
눈 짝눈되고,쏘세지에 제눈보구 다들 무섭데요....
쌍꺼풀재수술과 안검하수수술후 짝눈되서 한쪽수술후
다른한쪽 맞춘다고 수술하고 또 짝짝이라
또 다른한쪽 수술하구....이렇게 제눈꺼풀은
완전 너덜너덜 찌그러진 마귀눈같아요!......
2년전인가? 재수술할려구 다른병원상담가니
안검하수수술로 짝눈맞춘다고 여러번의수술로인해
살이모잘라서 수술안된다더군요....
이제는 수술가능할것같은데 이수술이 마지막수술이
되었음좋겠어요!!!!!!!!
안검하수랑 쌍꺼풀 재수술 잘하는곳
좀 알려주세요.
(장난글이나 병원관계자분들 글은 사양할께요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,716
2,183,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청소01 2011-08-02 (화) 19:40 12년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 그레이스 추천해요 ㅇㅅㅇ
떼끼 작성자 2011-08-03 (수) 05:20 12년전 신고 주소
네.안그래도 ㅇㅅㅇ 요기랑 ㅇ 두군데 고민중이에요.
근데 ㅇㅅㅇ은 잘한다는 사람도있고,아니라는사람도있고...
물론 자기한테 맞는곳이있겠지만요.
혹시 청소01님 여기서 안검하수재수술받으셨나요?

려혀이혀 2011-08-04 (목) 19:08 12년전 신고 주소
ㅇ가혹시 M말하는건가요???
떼끼 작성자 2011-08-24 (수) 00:58 12년전 신고 주소
네.엠요...
하잉키키 2011-08-26 (금) 21:41 12년전 신고 주소
저.. 재수술했어요 ㅇㅅㅇ 에서요 안검하수랑 절개요~~ 예전에 절개했었는데.. ㅊㅇㅈ 성형외과에서요.. -_- 쌍커풀 자국만 남고.. 진짜 이상했었는데.. 이신일에서 고쳤네영
jungeun 2011-09-25 (일) 17:36 12년전 신고 주소
ㅇ 추천합니다..
hi