• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에쌍꺼풀재수술정보좀주세요

려혀이혀 2011-07-25 (월) 16:40 12년전 2527
ㅎㅅㅈ에서쌍꺼풀재수술한지8개월째네요....
여전히소세지에 칼자국선명...
이젠 뭐 디자인이니 다 필요없고
얇아도되니까 안한거처럼 자연스러운곳아시면 좀 가르쳐주세요ㅠ
대구사람이아니라 대구병원을잘모르겠어요ㅠ
도와주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
혬ㅁㅁ… 2011-07-25 (월) 20:47 12년전 신고 주소
ㅇㅅ자연스러워요! m도..
가따마리 2011-08-16 (화) 17:24 12년전 신고 주소
저 sㅅㅅ 에서했는데 진짜만족하고살아요 저하고 친구들도 다했었는데 모두가만족ㅋ대백주차장앞에잇서용
하잉키키 2011-08-26 (금) 21:43 12년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅇ 에서 재수술 했는데 만족 또 만족 ㅋㅋ 근데 제 친구 ㅎㅅㅈ에서 했는데.. 시간 지나니깐 괜찮던데 기다려보세용!! 그런데.. 또 아는 분 ㅎㅅㅈ에서 햇는데.... 그분도 푹 패이고 아고
예뻐진다예뻐진다11 2011-10-02 (일) 10:01 12년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ가 사람 여럿 망치네요..
진짜 누가봐도 쌍수한 눈으로 만들어버리네요...
삐약뺙 2016-03-21 (월) 10:40 8년전 신고 주소
헉..... 저는 재수술 ㅎㅅㅈ 생각하고 있었는데.. 티가 많이 나나요?ㅠㅠ
hi