• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술 ㅇㅇㅈ 과. 구 ㅂㅈㅅ..

나나노노 2011-07-14 (목) 20:03 12년전 2607

제가 코 재수수을 지금 생각중인데

ㅇㅇㅈ 과 구 ㅂㅈㅅ (bs)중 고민중이에요

혹시 이 두곳에서 수술하신분 있으시면

어떤지..만족하시는지 제발 정보좀 부탁드려요 ㅠ

상담후

이두곳이 제일 땡기는데

도대체 어디서 해야될지 고민중이에요 ㅠ

미치겠네욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,666
1,493,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩜쩜쩜쩜 2011-07-22 (금) 07:54 12년전 신고 주소
두군데 상담만 다가보고 한군데에선 친구가 수술받았는데 개인적으로 ㅇㅇㅈ
유진* 2011-08-09 (화) 17:34 12년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ가지마세요~ ㅂㅈㅅ에서하고 재수술 다른데서 할려고해요~ㅠㅠ
송송~ 2011-08-30 (화) 21:51 12년전 신고 주소
저도 ㅂㅈㅅ에서 재수술했는데 별루 ㅡㅡ;;
wjdgns9191 2016-03-22 (화) 15:44 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ은 비추에요ㅠㅠ

스르르르르륵 2016-08-05 (금) 21:54 7년전 신고 주소
[@wjdgns9191] 저도 ㅇㅇㅈ에서 했는데 님은 무슨일로 비추신가요..?  전 코가 한쪽이 막히네요 지금 24일차고요
hi