• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구ㄱㄱ에서하는데요

코멋져지쟈ㅋ 2005-02-26 (토) 17:36 19년전 842
코하는데 150이라고하는데요 실리하고 코끝 연골라한더덴데 비싼거에요?아님 적당??ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,137
2,633,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
칼끼엄따 2005-02-26 (토) 20:32 19년전 신고 주소
적당한것 같아요 제 친구는 콧대만 해서 140 부르더라구요 저도 ㄱㄱ에서 코 축소수술 220 주고 했어요 아직 보호대 하고 있어서 잘 모르지만 그런대로 만족하고 있답니다
체리토마토 2005-02-26 (토) 22:20 19년전 신고 주소
원래코 그정도하지않아요? 전 메부리라서 200했지만 ㅠ
대구여인 2005-02-27 (일) 23:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리,연골 150하는데요~ ㄱㄱ에서 깍아달래믄..현금하믄..다 140해줘요~ 예약안하셨음 깍아달라하세요~ 성예사에서 다 140줬다던데..그러믄..140해줘요~
10만원이..적은돈도 아니구요^^ 님..화이팅~!!!
신천시장떡볶이 2005-03-02 (수) 09:41 19년전 신고 주소
s는 130인데....
성형미인 2005-03-02 (수) 23:44 19년전 신고 주소
저두 s에서 깍아서 콧대130.콧망울 50이렇게 해주시던데..사람마다 틀리니까 상담하고 해주시는데로 따라가세요..돈에 너무 연연하다보면 이뿌게 안나올수도있잖아요.수술해주시는 선생님을 믿으세요..
중독될거같다ㅎ 2005-03-05 (토) 02:13 19년전 신고 주소
머야 -_-전 서울 ㄱㄱ에서 햇는데 실리랑 귀연골 200줫어요
그것도 눈이랑 같이햇는데 눈 절개130 코200이렇게 330이요.전 머조?
명랑걸 2005-03-08 (화) 15:29 19년전 신고 주소
전 콧대 실리1.5mm넣고 코끝 모아서 150달라구 하던데 ㄱㄱ는 얼마정도 할까요??
hi