• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구시내 ㅌㅇㄹ 아시는분

민지지롱ㅋㄷ 2011-06-15 (수) 12:19 12년전 1888
ㅌㅇㄹ...여기 정보가너무없네요

ㅇㄷ에서 지방이식+코 상담받았었는데

ㅌㅇㄹ 여기 홈페이지만봐선 괜찬을거같아

상담받아보려는데 아무정보가 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,882
1,940,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형외과코디 2011-06-15 (수) 18:34 12년전 신고 주소
병원검색시 병원이름에 **성형외과라고 되어있는건 성형외과일 확률이 높구요.
**의원 성형외과 라고 나오는건 성형외과가 아닐확률 99% 입니다.
한번 확인해 보시면 어떨까요?
싹퉁은 가라 2011-06-16 (목) 08:21 12년전 신고 주소
오픈한지 한달 조금 넘었어요. 저도 거기서 가슴하고 지방했답니다.
원래 ㅁㄷㅇㅌ에 있던 쌤 두분 나와서 차렸구요.
코는 잘 모르겠고 지방은 성공적이여서 만족해요.
빠리지엔느 2011-06-16 (목) 16:53 12년전 신고 주소
ㅁㄷㅇㅌ 도 전문의 아닌데 ㅋ
성형이라니.. 2011-07-06 (수) 23:38 12년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여기서 코랑 지방이식 햇는데..
옹옹 2017-11-28 (화) 17:38 6년전 신고 주소
눈은 잘한다고 들었는데 코는 잘...모르겠네요ㅜㅡ
hi