• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ에서 했는데요 ㅠㅠ

임시용이야 2011-04-12 (화) 11:18 13년전 3284
진짜 생각할수록 화남
앞트임 실밥풀러가는날
간호사언니?가 실밥을 풀어줬어여
근데 완전 울상짓더니 저기 원장님 ㅠㅠ 이러는거에요
한시간기다렷나 ? ㅎㅅㅈ쌤이 풀면어떡해!! 이러더니
저보고 앞트임수술 다시하러가쟤욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞트임이 덜 아물었나 그랫나봐요 설명도안해줌ㅡㅡ
그래서 완전 눈물그렁그렁해서 앞에 실다시꿰맴
솔직히 간호사언니가 풀면안되는거 푼거잖아요
근데 사과한마디없고 돈있어? 약사먹어 이러는거에요
완전 진짜 속상하고 눈물나올거같았음
그게 벌써 몇개월전인데
앞트임 흉터가 남은거에요.. 벌개요
그거만이면 문제삼지않겠는데 5개월째인데 아직도
소세지가 있어요 어떡하나요 진짜 속상해요 ㅠㅠ
앞트임 진짜 하나도 티안나는데 괜히한거같고
소세지는 이걸 어쩌면 좋나 흑흑..
진짜 솔직히 홍성주는 대박아님쪽박인거같아서
저는 무조건 대박날줄 알았어요
원래 얼굴도 못생긴편도아니였고 근데 가려는분들
정말 다시 생각해보셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
어휴이힝 2011-04-16 (토) 02:14 13년전 신고 주소
헐.. 친구가 ㅎㅅㅈ와 ㅇㅅ중에 고민하던데 ㅎ에서 워낙 자신만만하게 말씀하셔서 거기로 가려고 하던데.. 이거 말려야되는건지요...
힘내세요~!!!! 친구가 간호사언니한테 악플 많던데 하니깐 아니라면서..
강하게 부인했다던데.. 헐.. 가지말라 해야겠어욤.. ㅋ 재수술인데...
려혀이혀 2011-04-17 (일) 01:04 13년전 신고 주소
재수술한지 5개월째인데... 진짜 칼자국 너무 선명..휴.. 그리고 라인도 좀 높고 그래서 5개월됐는데도 쌍수한티 확 나네요.. 전엔 진짜 자연스러웠는데 눈은 욕심내면 안된다는 교훈을 준곳이 ㅎㅅㅈ.... 전 ㅎㅅㅈ에서 한다면 말리고 싶네요 ㅠㅠ
hjfkcmdsj 2011-04-17 (일) 03:34 13년전 신고 주소
저두재수술6개월짼데 소세지에짝짝이엄청심해서 아직도 모르는사람들은수술한지한달도안된줄알아요. 짝짝이라도똑같이맞추고싶은데 그건무료일까요?다신ㅎㅅㅈ에서하기싫지만..
려혀이혀 2011-04-17 (일) 14:29 13년전 신고 주소
진짜 ㅎㅅㅈ에서 재수술한 사람들끼리 사진공유라도 하고싶은 심정...
물오른사람 2011-04-18 (월) 17:26 13년전 신고 주소
헐............ ㅠㅠ 수욜날 실밥풀러가는데 간호사가 풀면 못풀게 해야겟어요..
콩이콩 2011-04-19 (화) 14:36 13년전 신고 주소
저도 7년 지났지만 소세지 ..;; 친구는 2배 차이나는 짝눈..;; 누가 거기서 한다고 하면 말리고 싶네요~
얼짱다래 2011-04-22 (금) 23:12 13년전 신고 주소
전 홍성주에서 햇는데 앞트임잘되서 눈도 미간완전 적절하게 됫구
흉도 없어서 완전 만족하는데...
쌍카는 한지 2달좀 넘엇는데 아직 붓기좀 잇긴 해두 눈화장하면 티 거의 안나구 사람들도 쌍수하고 이미지 완전 달라졋다면서 잘됫다던데...ㅎㅎㅎ
아무튼...솔직히 전 개인 살성의 차이라고 믿고 싶네요 ..^^;;;
근데 그 사과도 안한건 좀 그렇네요...
려혀이혀 2011-04-28 (목) 12:38 13년전 신고 주소
전 실패까지는 아닌데..그전이 너무 자연스러웠나봐요 제길..ㅠㅠㅋㅋ 쌍카한거 티나는거 말고는 나머지는 그냥 soso..실패까진 아닌거같아요.
근데 인간적으로 쌍카티가 너무 확 나버리니까 ㅠㅠ
칼자국... 누가 어떻게 해줄꺼임? 눈을 내리깔수가 없잖아ㅠㅜ
혬ㅁㅁ… 2011-04-28 (목) 17:37 13년전 신고 주소
저도 홍성주에서햇는데 전나름제가 잘됫다고생각ㅎㅏ는데..
제쌍커풀보고 ㅎㅅㅈ에서 한애들도 5명
다엄청만족하면서 잘됫던데 한명은 아직소세지지만
dlsdud2231 2011-05-05 (목) 07:30 13년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀하고싶은데 홍성주에서 할려고 생각중인데 홍성주 소문은 많이 좋게 나 있던데 별로인가요? ㅜㅜ
싹퉁은 가라 2011-05-26 (목) 07:43 12년전 신고 주소
한마디로 재수죠. 완전 절개 했는 애들은 좀 흉 많더라구요. 근데 찝거나 부분으로 했는 애들은 괜찮았던듯.
미인쫑잉 2011-05-27 (금) 12:31 12년전 신고 주소
전괜찮은데........ㅋ 3년지난지금 아무도제가수술한지몰라요
수술안한눈치고 이쁘다~ 이러는데 그럼그냥^_^미소만지을뿐
려혀이혀 2011-06-02 (목) 03:02 12년전 신고 주소
그렇다면... 쌤이 요즘에는 자꾸 굵게 하시나봐요.... 소세지가 생길정도로 굵게 하시는 거 보면.... 휴...
슬프다 2014-04-10 (목) 19:27 10년전 수정 삭제 신고 주소

정말 도시락 싸갖고 다니면서 말리고 싶어요 다른데서 재수술 알아보고 있네요

짱구는몬말려 2016-02-19 (금) 23:52 8년전 신고 주소
헐...너무하네요
앞트임흉터남는게 얼마나큰문제인데..
거기에 책임지려는 태도가 전혀 없는거 같아요
카모메 2016-08-23 (화) 02:08 7년전 신고 주소
부분절개로 한지 7년 지났는데  라인은 넘 이쁨. 붓기빠지는데 4개월정도 걸려서 힘들었지만  그 후 지금까지 하나도 안 줄어들고 소세지도 아닌 자연스럽고 땡그란 이쁜눈! 근데 저도 간호사가 실밥풀때  좀 못 미덥게 뽑더니  앞트임 흉이 좀 남앗어요 하얗게 . 백퍼 간호사 실수 인듯 해요 . 파데 바르면 안보이긴 하는데 그래도 속상.  쌍커풀 라인은 약간 아웃라인처럼 이쁘고 맘에 들어요. 친구들은 다 작아졌는데 전 아직도 라인이 살아있어요. 앞으로 늙어도 쌍수 다시 안해도 될듯함
지요미 2016-11-30 (수) 02:38 7년전 신고 주소
저홍성주예약햇는데... ㅠㅠ

공마 2016-12-20 (화) 00:45 7년전 신고 주소
[@지요미] 언제하시기로했어요?
13**** 2017-03-12 (일) 20:57 7년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ는 진짜 대박아니면쪽박맞는듯...저희회사에한분하셨는데 완전자연스럽게 잘되셨는데 다른데서 후기보면 소세지됐다는 말 엄청많더라구요
현주 2018-06-19 (화) 12:19 5년전 신고 주소
헐....잘못된거 제대로 보상받으셔야지 저 말한게 다에요?
hi