• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍꺼풀.. 서울까지 가야될까용?

물오른사람 2011-04-01 (금) 02:21 13년전 2746
어떤분이.. 대구에서 쌍꺼풀한친구는 완전 자연스럽고 서울에서 쌍꺼풀 해온친구는 여신이였다 라는 댓글을 보고 서울가서 하고픈마음이 솟구치는데요.. 쌍꺼풀 하나하러 서울가려고 하니 참 뭣하네요 ㅜㅜ
이때까지ㅎㅏㅇㄷㅗㅇㅎㅏ와 ㅇㅛㅅㅔㅂ의 ㅇㅇㅈ선생님,ㄷㅓㄹㅗㅈㅡ에서 상담 받은결과 ㄷㄹㅈ가 제일 믿음이 가는데요 여기 성예사에는 ㄷㄹㅈ가 언급조차 되지 않는것같아요..ㅜㅜ 님들 주위에 좀 잘된분 잇으면 성형외과 추천좀 해주세용
그리고 대구에서 쌍꺼풀하겟다 와 서울에서 쌍꺼풀하겟다 하는 의견들도 하나씩 좀 부탁드려요:)

오늘 ㅇㅔㅁ하구 ㅇㅣㅅㅣㄴㅇㅣㄹ가서 또 상담받앗어용ㅋㅋㅋㅋ 오늘갓다온곳도 괜찮은것같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,856
2,862,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
d이나용b 2011-04-01 (금) 20:14 13년전 신고 주소
근데 여기 진짜 브로커 많아요,, 꼭 여기 언급많이 된다고 잘하는건 정말 아닌것 같아요 본인이 어느정도 본인 눈수술을 어떤게 필요할지 생각한 다음에 상담받으러 다니면 딱 느낌이 오는 곳이 있을거예요 거기서 하는게 젤 좋을것 같아요,,글고 꼭 대구에서 해서 자연스러웠고 서울에서 해서 여신됐다기 보다는 서울에서 한 친구가 대구에서 했어도 여신될 사람은 여신되는거죠,,ㅋ 기본 눈 바탕도 중요한듯 ^^ 집에서 가까운곳에서 하세요~ 서울가면 수술비용도 비싸고 오고가며 피곤하고 대구에서하셔두 충분히 만족하실수 있을것 같아요^^
물오른사람 작성자 2011-04-01 (금) 23:09 13년전 신고 주소
헉 설마햇는데 브로커라니 .......... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오케잉 고마워요 제느낌을 믿겟어요!ㅋㅋㅋ
코코코좀 2011-04-01 (금) 23:34 13년전 신고 주소
그 댓글도 완전 틀린건 아닌듯, 전 대구에서 했는데 수술 한날 저녁에 붓기 거의 다빠지더니 난주 원래 쌍꺼플로 돌아왔어요. 그리고 대구 병원에서는 거의다 작게 하는거 선호하시드라고요,
얼짱다래 2011-04-02 (토) 02:10 13년전 신고 주소
저 사촌언니 일부러 서울유명한데서 쌍수만 200정도 주고 햇 는데 망햇음..
한번 잘 알아보세요 지방에도 좋은고ㅅ 많아요
물오른사람 작성자 2011-04-05 (화) 01:02 13년전 신고 주소
흠ㅜㅜ 대구는 자연스러운것을 고집하고 서울은 요즘에 박봄처럼 좀 티나게 굵게 하는게 유행이라하네용~ 참고하겟습니당^^
현세영 2011-04-16 (토) 23:50 13년전 신고 주소
첨엔 넘 자연스럽고 이뿌게 되어서 완전 만족했는데,,
지금은 하기전랑 비교해서, 눈매만 선명해진 느낌이어요
하기전보다는 분명히 이뿌긴 한데,,좀 아쉽네요
사진 찍으면,, 확대해야 쌍거풀이 보이네요.
려혀이혀 2011-04-17 (일) 14:27 13년전 신고 주소
아닌데,..지방이 좀 굵고 선명하게 해주고 서울은 소문날까봐 안전하게 얇게 하는게 추세예요!!
저 2년전에 서울압구정에서 눈해본 1인임.
서울은 전부다 자연스럽게 티 안나게가 대세임
물오른사람 작성자 2011-04-18 (월) 17:22 13년전 신고 주소
제친구가 서울에 잇는데 요즘엔 다 굵게 해달라고 한다던데요~ 2년전하고 달라진게 아닐까요..^^;; 그리고 자연스럽게 하면 사람들이 다 속쌍꺼풀 된다고 하니 일부러 진하게 하는거 같아요
예뻐질래z 2011-05-24 (화) 00:27 12년전 신고 주소
댓글 쭉 읽어보니 성형수술은 로또네요 ㅋㅋ
hi