• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안녕하세요. 궁금한게 있어서ㅜㅜ

송혜교ㅜㅜ 2005-02-25 (금) 14:39 19년전 473

있잖아요.

앞트임+뒷트임+쌍커플+코+코피지+다크써클+턱
이렇게 하면 얼마나 나올까요?;
그리고 각각 수술비용이 얼마일까요?

헐.. 죄송해요ㅜ
너무 궁금해서..

한 3년뒤에 해보고 싶어서ㅜㅜ
지금은 고딩이라;

꼭 가르쳐 주세요ㅜㅜ
물론 저거 다 할것은 아니구요ㅜㅜ
궁금해서.. 그리고 박피는 얼마정도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대구여인 2005-02-25 (금) 18:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임40/뒤트임40/쌍겹80~100/코130~150/
코피지는 스크럽(각질제거제) 사용하세요~ 다크써클은 치료법이 없는듯한데요.. 턱은 모르겠네요~
피부과에서 박피는..15~30정도 알고잇어요..한번받아서 효과못보구 몇번 받아야하구..안받음 다시 원래 대로 돌아온다네요~
3년뒤에 하실꺼믄..가격은 크게 변동은 없을꺼에요~^^* 이중에 몇가지만 하시더라두..던 많이 벌어야겠네요~^^*
beautygirl 2005-02-25 (금) 20:00 19년전 신고 주소
돈이 엄따...ㅜ
hi