• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅅ, ㅎㅅㅈ, ㅇ, ㅇㅅㅇ ㄱㄹㅇㅅ 상담 후기

browneyed' 2011-03-09 (수) 19:47 13년전 7870
모두 대구 동성로에 있는 병원들이구요
눈 상담하러 다녔습니다.

일단 제 눈 상태는 (제 생각입니다) 안검하수가 좀 있는것 같습니다. 졸려보이구요, 눈에 지방도 많아서 눈썹을 들어올려서 눈을 힘껏 뜨면 눈이 굉장히 커지는 눈입니다. 그리고 앞트임은 절대 필요없어보입니다.

1. ㅇㅅ는 ('요'로 시작하는 곳)
ㅇㅇㅈ 원장님한테 상담 받았구요
트임이나 안검하수 필요없고 부분절개로 쌍꺼풀만 하면 된다고 하셨습니다. 반말을 가끔 툭툭 던지시는데 기분 나쁘진 않고 뭔가 정겨운 느낌이었어요. ㅋㅋㅋㅋ 눈 상담하러 갓는데 고양이 수술 추천해주셨구요,ㅋㅋ 같이 하라는게 아니라 눈 하고나서 나중에 생각해보라는 거였어요. 가격은 80.

2. ㅎㅅㅈ는
좀.. 불친절했어요. 예민한 상태였는지 뭔가 좀 신경질적으로 말해서 기분 상했구요. 여기서는 안검하수, 쌍꺼풀, 앞트임까지 하라고 했구요. 철사같은 걸로 쌍꺼풀 라인 잡을 때 좀 뒷쪽에 맞춰 잡아서 일부러 앞쪽 라인을 이상하게 만들어놓고는 앞트임하라는 거 같았습니다.
가격은 130인가 140인가. 현금하면 -10만원.

3. ㅇ은
제 친구가 해서 가봤는데, 친구랑 똑같은 수술 방법을 권하더라구요 ㅋㅋ ㅅㅁㅅ 쌤한테 상담 받았는데 부분절개 쌍꺼풀, 앞트임, 안검하수. (솔직히 제 눈 정말 앞트임 할 필요 없는 눈입니다. 수술후기나 질문같은걸 정말 많이 봐서 이건 확신합니다. ㅋㅋ) 이 분도 ㅎㅅㅈ처럼 뒷쪽에 라인을 잡아서 앞쪽을 이상하게 만들어놓고 앞트임을 해야한다는식. 안검하수는 돈 안받고 자기가 알아서 한다네요. 가격은 110. 현금가 100

4. ㅇㅅㅇ ㄱㄹㅇㅅ는
원장님 대박. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자상하십니다. 인터넷에서 보고 알았지만, 이렇게 자상하실줄은 몰랐구요. 여튼 상담 결과는 안검하수, 부분절개 쌍꺼풀입니다. 트임은 안하는 눈이라고 하셨구요. 가격은 100. 현금가 90.

ㅇㅅ을 나올때 여기서 할까 이러다가 ㅇㅅㅇ 갔다와서 둘 중에 고민하다가 안검하수를 해야할것 같아서 ㅇㅅㅇ을 가려고 합니다. ㅋㅋ 아직 예약은 안했지만.. 대구분들 참고하시길 바래요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
탐2 2011-03-10 (목) 14:02 13년전 신고 주소
자세한 상담후기 감사드려요ㅎㅎ
전 구미사는데 대구에 코하러 가려하는데 병원 정보를 잘 몰라서 ㅠㅠ
혹시 코 잘하는 병원 아시면 추천좀해주세요ㅠㅠ
혬ㅁㅁ… 2011-03-10 (목) 14:23 13년전 신고 주소
대구에서 코 하지마세요 후회합니다
야따황 2011-03-10 (목) 21:56 13년전 신고 주소
그건 복불복인거 같아요ㅠㅠ 전 얼마전에 대구에서 코했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 되서 맘에 들어요 너무 자연스러워서 탈이긴 하지만 ㅠㅠ

연날리자 2016-10-21 (금) 15:27 7년전 신고 주소
[@야따황] 어디서 하셧어용~|?
핑숑킹 2011-03-14 (월) 18:27 13년전 신고 주소
전 첨에 ㅎㅅㅈ 생각하고 갔었고 상담도 넘 맘에 들어서 거기서 하려다가 몇군데 더 돌아보자 해서 ㅇ이랑 ㅇㅅㅇ 갔다가 ㅇㅅㅇ에 빠져서 수술하고 오늘 실밥도 뽑았는데 맘에 들어요 ㅋㅋ
Falln'Ange… 2011-03-17 (목) 02:50 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 저도 했습니다. 의사쌤 자상 인자하시죠-
크리스챤 이신지 수술하는 내내
찬송가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 맞는 쌍꺼플 권해주시고 트임 할필요 없는 얼굴엔
하지 말라고 해주시고 괜찮은거 같애요
희안하게 절개를 했는데 이렇게 붓기 없고 빨리 회복할수가 없어요 -_-..

browneyed' 작성자 2011-03-19 (토) 18:39 13년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ 하고 왔어요~~ 저는 찬송가 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 전 부분절개였는데 붓기가 진짜 없어요 ㅋㅋ 안검하수도 잘된거 같고 너무 기분좋아요 !!
겁쟁이대구b 2011-03-24 (목) 01:34 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ에서 상담받았었는데 들어가서 철사로 쌍커플 잡아주고는 하면 이뿌겠네 하고 끝남;; 그러구 간호사랑 이야기 하라면서;;
좀 믿음이 안가서 전 ㅈㅇㅁㅇ에서 했어요 상담도열심히 해주고 길이 각도 이런거 다재고 사진도 보여주고 친절했어요.
미인쫑잉 2011-03-31 (목) 16:33 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가어딘가요
대박31 2011-04-01 (금) 14:47 13년전 신고 주소
이신일 멕도날드 옆
13**** 2017-03-12 (일) 20:59 7년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 케바케심하대요 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ는 자연스럽긴 진짜자연스럽다는데 재수술결국하게된다고 마니하던..
gm**** 2018-02-05 (월) 12:19 6년전 신고 주소
자세한후기 감사드립니다
hi