• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 성형할려고 하는데요

양갱아 2011-01-18 (화) 14:13 13년전 2983
콧볼줄이고 코끝하고 콧대미간사이에만 하고싶은데요
ㅎㅅㅈ랑 ㄱㅇㅅ이랑 ㅇ이랑 ㅇㅇㅈ 갔다왔는데요

ㅎㅅㅈ에서는 제가 생각한거대로 할꺼라고 말씀하시구요
ㄱㅇㅅ은 콧대는 말씀 안하시고 콧볼이랑 코끝하고 코에 모양?만들꺼라고 하셨구요
ㅇ은 콧볼이랑 코끝하고 코가들려있어서 그거내리고 코를 살짝 깎는다구하시고
ㅇㅇㅈ도 ㅇ처럼 콧볼이랑 코끝하고 코를 깎아서 라인만든다고 하셨는데 부모님이랑 안가서 그런지 상담대충해주시고 제말은안듣고 본인얘기만 계속하셔서 기분상해서 왔어요ㅋㅋㅋ

의사선생님은 ㅎㅅㅈ쌤이랑 ㅇ에 ㅇㅁㅅ쌤이 제일 편하게잘대해주셨구요 수술 잘하실것같다는 생각도 들고 ㅇㅁㅅ쌤 피부과먼저 갔다오라셔서 피부과치료 먼저한다고 수술늦어지고있어요ㅠㅠ
미간사이콧대는 안해도 될거 같기도한데 안해도되겠다 생각하고나면 또 하고싶고ㅠ.ㅠ 고민이에요
ㅎㅅㅈ빼고 콧대얘기는 안했는데 하면 코커진다고 하지말라고하셨거든요 그럼 안하는게 맞겠죠?
가격은 ㅎㅅㅈ랑 ㅇ이랑 같았구요 ㄱㅇㅅ이랑 ㅇㅇㅈ같았어요

대구에 코성형 잘하는데 있나요ㅠㅠ?
아 그리고 ㅎㅅㅈ랑 ㄱㅇㅅ에 ㅅ원장님 잘하시는지ㅠㅠ 도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,828
2,499,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호호바 2011-01-18 (화) 17:57 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ는 성예사서보니까 ㅂㅊ더라구요. 뭐 전에 수술하신분이랑 언쟁있었다, 수술잘못되면 니탓 잘되면 내탓 뭐 이렇더라구요.
ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ원장님 ㅇㅇㅈ원장님 상담 많이가구요
예전에 ㄱㄱ에서 이영A가 수술했다더라구요. ㄱㄱ에 ㅂ원장님이 지금 안계시지만 그래도 한번 상담가보세요.
나도코수술할꺼임 2011-01-19 (수) 19:38 13년전 신고 주소
이영 E,-eun.?? 어디했데여
hi