• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구도..코에 주사놓는곳 있나요?

소녀 2005-02-24 (목) 09:30 19년전 1688
코에 주사를 놓는건.. 재료가 뭔가요??
그리고.. 어떤경우에 놓는거에요????
코에 주사놓는건.. 그 시술법을 뭐라고하죠???

코에 주사놓는 성형외과..대구에도 있나요??
어떤 효과가 있는거에요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,201
1,076,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칼끼엄따 2005-02-24 (목) 14:26 19년전 신고 주소
저 아는 사람은...야매로..코에 주사맞아서..콧대를 올렸다던가? 암튼 야매도 있으니깐 병원에도 그런 시술 있지 싶어요
박토끼 2005-02-25 (금) 06:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
필러성형 말씀하시는거같은데..콧대가 낮아서 약간만 손 보면 되는코 같은 경우에 사용한다고 들었어요..주사로 보형물 넣으면서 모양도 같이 잡아서 원하는 높이만큼 높일 수 있구요 영구적이진 않은걸로 알고있어요~
박토끼 2005-02-25 (금) 06:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
대구엔 어디있는지 잘 모르겠는데요~전화한번 해 보심이~ ^ ^
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:46 19년전 신고 주소
그런데 주사는 좀 영구적인면은 떨어지지않아요?
beautygirl 2005-02-25 (금) 20:07 19년전 신고 주소
1년 수명입니다.
성형미인 2005-03-04 (금) 14:00 19년전 신고 주소
레스틸렌이라고 하는거 같든데.내가 아는동생 7일날 쌍겹이랑 이마 턱 그리고 코에 주사맞아요.미간이 좁아서 코를 세울수가 없어서 주사로 맞는답니다.
hi