• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ의 ㅇㅇㅈ샘.. 쌍수..

띵가띵가 2010-12-22 (수) 20:43 13년전 3199
엄청나게 속쌍된다는데 사실인가요ㅠㅠ?
2주후에 수술인데 두렵네요ㅠㅠ;;;
심하게 자연스러워진다는데
ㅜㅜㅜ이분 잘한다고 추천해서 하는건뎅..
그리고 수술전에 피임약 먹어도 되나요?
생리를 늦추기 위해서요ㅜㅜㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꺅♥ 2010-12-22 (수) 22:17 13년전 신고 주소
속쌍됨........... 한 1년~1년반만에 됫음...ㅠ.ㅠ 근데 잘하긴잘하세요 ... 정말 티안날정도로 자연스러움 ㅎㅎ 심하게 자연스러워서 속쌍되는게 문제지만요 ..
띵가띵가 작성자 2010-12-22 (수) 22:48 13년전 신고 주소
글쓴이: 이런..ㅠㅠ 꺅♥님!! 많이 속쌍이에요..?ㅠㅠ 재수술하고싶을만큼요ㅠㅠ?? 눈크게뜨면 아예 라인 안보이나요ㅠㅠ?? 이럼 수술하는 의미가 업는데..고민이네요ㅠㅠ
띵가띵가 작성자 2010-12-22 (수) 22:49 13년전 신고 주소
그리고 붓기 초반에 빨리빠지셨는지도 질문드릴께요 ㅜㅜ! 이건 개인차가 있겠지만.. ㅠㅠ 부탁드려요!
띵가띵가 작성자 2010-12-22 (수) 22:50 13년전 신고 주소
글구 앞트임은 하셨는지도 ㅠㅠ..ㅋㅋ
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:41 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
13**** 2017-03-12 (일) 21:02 7년전 신고 주소
자연스럽긴 엄청자연스러우나 재수술마니하게된대요 ㅠㅠ
joyboy**** 2017-04-17 (월) 14:27 7년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 원장님 자연스럽게 하신다고 들었어요
hi