• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코 재수술때문에 상담투어다닌 후기에요~

호호바 2010-11-30 (화) 23:26 13년전 2420
저번주 주말부터 오늘까지 몇군데 상담투어다녔네요..
아직 안가본 곳 2군데나 있는데 마저 다 가보고 결정해야될꺼같네요.

7년전에 L자실리콘 통으로 넣어서
실리콘표시도많이나고 피부가 얇아서 많이 비춰요
미간부분이 높고 옆라인은 물론 얼굴 전체적으로
조화를 이루지못하고있어요...

1. ㅈㅇㅅ에 ㅈㅇㅅ
상인동이랑 칠곡등등 체인식병원이에요
동네병원이지만 유명하고 주위분들의 지인분들 성공사례가 많아서 한번 가봤어요.
원장님 4분정도계시는데 ㅈㅇㅅ원장님이 코 전담으로하신다고하시네요...
실리+귀연골에 눈밑 광대윗부분 지방주입하자고하시네요.... 동네라 그런지 가격은 역시 싸더라구요.

2. ㅇㅇㅈ
점심시간전에 갔는데 상담,수술환자 한분도안계시더라구요.... 상담끝나고나왔는데도 아무도 없더라는...
유명하고 입소문많이타서 수능특수누릴줄알았더니
동네병원보다도 사람이 없어요....
완전개방에 비중격으로 코끝연골넣고 코끝빼고
콧대는 지금보다 더 낮춰서 반버선형태에 비순교정을 해야된다네요...
코끝이 없어서 빼주게되면 비순을해야된데요 ... 거기다가 귀족까지 같이하라고 권유하심.
귀족은 2차적인거고 중요한건 지금 이대로 코 방치해놨다간 실리콘 튀어나올지도 모른다고하시네요....

3. ㅇ에 ㅇㅁㅅ
수능끝나서 고등학생도 몇있고
아주머니 대학생 남자분 등등 다양하게 많았어요
ㅇ도 역시나 코끝얇아서 수술 미루지말라고하시고
어느병원을가도 이말은 다 할꺼라고 하시네요.
비중격으로 지지대만들어서 귀연골로 코끝올리고 피부가 얇아서 알로덤하자시네요...

4.ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ
30분만 기다리면된다더니 한시간넘게기다려서 상담받았네요...
ㅇㅊㅎ원장님한테 코상담받으러들 많더라구요
병원전체적으로 사람많구요 대기테이블에 가득가득
ㅇㅊㅎ원장님은 코끝빼지도말고 더 높이지도말고 지금보다 낮게해서 실리+귀연골하자시네요
코 모양변화도없을꺼고 얼굴에 변화가 있을려면은 턱을해야되지 않을까 하시며 근처 치과를 소개시켜주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코만했을때 가격은 ㅈㅇㅅ랑 ㅇㅅ이 동일하고 제일 싸구요
ㅇㅇㅈ이랑 ㅇ도 가격같고 현금가 카드가 똑같네요 ㅋㅋㅋ

신뢰도는 ㅇㅇㅈ>>>>>ㅇㅅ>ㅇ>ㅈㅇㅅ
ㅇㅇㅈ은 그림도 잘그리시고 설명도 잘해주시고 꼼꼼히봐주시더라구요....
ㅇㅅ은 저에게 희망,기대감따윈 주지않았는데 이것때문에 신뢰가가지만... 처음 수술하시는분 가격과 비슷하거나 더 싸더라구요....
ㅇ은 ㅇㅇㅈ이랑 ㅇㅅ에비해 상담도 짧게하고 제가 코끝이 얇은데 괜찮을까요? 알로덤이나 뭐 연골써야되지않을까요? 라고 물어보니까 그럼 연골쓰고 알로덤 덮으면되겠네... 라고 하셨네요...
ㅈㅇㅅ는 그냥 그저그랬네요... 가격도 넘싼거같고 재수술경험이 많이없으신거같더라구요...

ㄱㄱ랑 ㅌㅁㅅ 상담 더해보고
병원결정해야겠어요...................

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,871
2,412,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뽀지쨩^^ 2010-12-01 (수) 01:02 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 나름 유명하지 않나요??? 제 친구는 여기서 대박났는데..그리고 저도 고민중이에요...저는 근데 오히려 ㅇㅇㅈ가니까 꼼꼼히 봐주셨지만 너무 이것저것 추천해주니까 신뢰도가 떨어지더라구요.......ㅠㅠ저도 고민..
호호바 작성자 2010-12-01 (수) 10:03 13년전 신고 주소
ㄴ 네ㅋㅋ 저도 유명하다고해서갔는데 재수술경험이 많이없으신거같고 가격이또 싸서 신뢰가떨어져요 ㅋㅋ 또 실장님이 자꾸 다른수술 두가지 더 권하시고 다른원장님한테먼저상담받았는데 상담귀찮아하시는거같앴어요
ㅇㅇㅈ은 다른수술은권하진않고 제가 딴병원서 귀족이나 지방이식권유받아서 물어보니 그건 이차적인거고 해도되고안해도된다고하
dntlxh 2010-12-12 (일) 02:40 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ은 원래 상담 친절하고 ㅇ의 ㅇㅁㅅ쌤은 원래 간단간단 시크하게 말씀해요~ 그래서인지 상담투어 갔다오면 모두가 ㅇㅇㅈ쌤은 친절하고 자세한 설명에 푹 빠져서 돌아오는거 같아요ㅋㅋ
ㅇㅅ은 솔직히 ㅇㅊㅎ쌤보다는 ㅇㅇㅈ쌤 때문에 사람 완전 많다는!!
dntlxh 2010-12-12 (일) 02:41 13년전 신고 주소
어찌됐건 님이 재수술인만큼 신뢰가는곳에서 예쁜수술 받길바래요 ^^
호호바 작성자 2010-12-14 (화) 13:17 13년전 신고 주소
ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤도 코 잘하시는가봐요? 목욜날 ㅌㅁㅅ상담갈껀데... ㅇㅅ ㅇㅇㅈ쌤한테도 가보ㅏ야되겠네요
양갱과자 2010-12-17 (금) 23:03 13년전 신고 주소
저 대구사람인데도, 약자 전혀 모르겠어요.. 흙...
약자 좀 알려주심 안될까요?
김치sla 2015-09-20 (일) 22:41 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
hi