• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍커풀재수술!!ㅇㅇㅈ vs ㅎㅅㅈ vs ㅇㅅ-ㅇㅇㅈ vs ㄱㅇㅅ-ㄱㄷㅇ

아질리아 2010-11-15 (월) 11:23 13년전 3692
왜 아무도 도와주시질 않는건지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 읽으시면 꼭 정보 좀 주시길 바래요ㅠㅠㅠ
눈 재수술을 생각하고 있는데
1. ㅇㅇㅈ
2. ㅎㅅㅈ
3. ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤
4. ㄱㅇㅅ에 ㄱㄷㅇ쌤
요렇게 줄여봤는데요...
그래도 아직 많이 고민되요ㅠㅠ
재수술 많이 어렵다잖아요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임을 하고 라인을 다시 잡으면
인상이 많이 달라지나요? 날카로워 지고 사나워 진다든지...... 혹시나 해서 사진 하나 첨부해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
렌즈 안끼고 아무것도 안한 맹눈이에요ㅠㅠ

저기 나열된 병원들 괜찮나요?
ㅎㅅㅈ쌤은 자꾸 예쁘게 해주신다구....
걱정하지 말라구.. 근데 첨엔 그게 되게 와닿앗는데
곰곰히 생각해보니깐 너무 근거없는 자신감 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 댓글로 설명이 불충분하다면 쪽지!!
쪽지 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 방관하지 말아주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,677
1,561,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌질위 2010-11-15 (월) 15:40 13년전 신고 주소
님 얼굴이 좁은편이아니라서 앞으로 터놓으면 이목구비가 중앙으로 몰려잇는것처럼 보일수도잇을거같은데 쌍커플만하심이...
하잉키키 2010-12-07 (화) 01:38 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 저한테도 그랬어요 자신있게 잘하는데서 해야된다면서 ㄷㄷㄷ
전 재수술 상담이라 넘 비싸게 불러서 안했다는
hi