• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술 도와주세요 ~

숙희씨 2010-11-06 (토) 11:31 13년전 2116
코수술 하려고 하는데요 ㅜ
코가 작고 짧고 낮아요 ㅜ

수술은 콧대와 코끝을 함께 하려고 합니다.
수술방법은 제가 잘 모르는데요;; 아무것도 아는게 없네요-
사람들이 보편적으로 많이 하시는것 같은
실리콘과 귀연골? 로 생각하고 있어요.

병원에 상담받으러 가야되지만
일 특성상 병원시간보다 오래해서
일을 그만두지 않으면 좀처럼
상담받으러 갈 수가 없어요 ㅜ

일단 몇군데 조언을 들어볼까 해서 씁니다 .

지금현재, ㅂㅇ(알파벳),ㅇ(알파벳),ㅇㅇㅈ,ㅇㄷ,ㅇㅅ
이렇게 5곳이 아무래도 제일 평이 많은것 같아서요.

처음에는 가격때문에 ㅇ 에서 하려고 했는데
검색을 할수록 계속 다른병원도 들어오더라구요 ㅜ

ㅇㅇㅈ은 정말~ 자연스럽게만 하나요?
ㅇㄷ도 잘한다고 하던데 ㅇㄷ에서 하신분 알려주세요ㅜ
ㅇㅅ은 고양이 수술을 권유한다고 해서 반반입니다.

가격도 함께 알려주시면 감사하겠어요 ~~
제발! 도와주세요 !! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,723
2,111,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼매난이쁘니 2010-11-07 (일) 23:37 13년전 신고 주소
저도 몇달째 알아보고만 있어요 ...ㅠㅠ
ㅇㄷ은 다른곳보다 비용이 비쌌기 했지만 원장쌤이 정말 100%성공 장담하셨고
ㅇㅇㅈ은 상담한곳중 최고 믿음이 가더라구요;
하게되면 ㅇㅇㅈ에서 할까 생각인데 콧대실리 콧볼...140..
ㅇ 은 ㅇㅇㅈ과 같은 방법인데도 120..친구가 쌍꺼플해서 할인해준다고 했어여--;
ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤은 고양이 수술 권유하던데...저는 개인적으로 끌리지 않더라구요;;;가격이 기억이 안나는데 최고 비쌌던건 맞을거예요 ㅠㅠ
숙희씨 작성자 2010-11-16 (화) 23:26 13년전 신고 주소
아 정말요? ㅋㅇㅅ비쌌구나 ㅜㅜ ㅇㅇㅈ은 너무 자연스럽게만 해서 사람들이 불만이라고 하더라구요 ;ㅋㅋ정말 어디서해야할지 고민이 되네요 ㅋㅋ
어 ?ㅋ 나는 ㅇ에 그냥 전화해서 물어보니까 120이라고 하던데요 !! 뭐지 이거 ?? 지금은 ㅇㄷ,ㅇ,ㅇㅇㅈ,이렇게 세군데로 좁혀졌네요 ㅋㅋ
늦었지만 코멘트 감사합니다! ^ ^
쪼매난이쁘니 2010-11-20 (토) 12:29 13년전 신고 주소
네 ㅠㅠ저도 ㅇㅅ에 고양이는 좀 아닌듯해요;;후기 보니까 재수술 하신분들은 대부분 코에 넣은거 뺐다고 하더라구요;;저도 ㅇㅇㅈ 이나 ㅇㄷ..
생각중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
숙희씨 작성자 2010-11-24 (수) 13:56 13년전 신고 주소
정말요? 언제 하실 생각이세요 ?ㅋㅋㅋ
hi