• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지방이식 싼곳 있던데...

이만소 2010-11-03 (수) 22:46 13년전 3513

병원 이름은 밝히지 않을께요 ㅎ
대구 지방이식 엄청 싸게 하는곳 있던데 50만원인가?
네이버로 검색해서 알게되었어요..

물론 1차 비용뿐이겟지만 이정도 가격이면
한번 해볼만한거 같은데
이 병원이 전문의도 아닌것 같고 정보도 찾기 힘들더라고요.,
원래 성형 대박난 사람은 굳이 귀찮게 여기까지 와서
정보 잘 올리진 않지만
잘못되거나 이런분들은 항의글 많이 올리잖아요.

그래서 혹시 여기에 대구에서 지방이식 싼곳에서 했다가 혹시 낭패보신 분 있나 해서 질문합니다.

전 큰 문제 생기지만 않는다면 가깝고 저렴한 데서 하려고 하거든요.
후기 사진 진짜 많이 봐도 기본적인 스킬만 있으면
거의 비슷하게 나오는거 같아서요.

의사들 입장에서야 이것 저것 이름붙여서
병원마다 차별화하지만
비전문가인 제 입장에서 보기엔 그저 상술..같아 보이기도 해서요..

또 지방이식 대구에서 하실 예정이거나
해보신 분들은 같이 이야기좀 나누어봐요 ㅠㅠ
정보가 너무 없네요.

아참 그리고 여기에서 요즘 지방이식으로 유명한 그 병원도 성형외과 전문의 병원은 아니던데 인기 많던데..

근데 그 병원도 제가 블로그도 가입하고 홈페이지도 들어가보니 온라인 광고에 비중을 두시던데
아직 지방이식 안하시고 저처럼
정보 찾으시는 분들은
너무 현혹되진 않으셨음 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
겸디쫑 2010-11-04 (목) 00:18 13년전 신고 주소
흠 ,,,
저는 찝찝해서 왠만하면 성형외과 에서 하고싶던뎅
괜히 둘이 나눠진건 아니잖아요 클리닉이랑 성형외과*^^*
아 정보가별로 없어서 저도 고민이랍니당.
성형외과코디 2010-11-04 (목) 16:10 13년전 신고 주소
너무 비싼것도 그렇지만 싼게 비지떡 아닐까요?
zhihui 2010-11-07 (일) 17:09 13년전 신고 주소
전 지금 거기서했고, 일주일째 향해가는데~~~~ 경과좋은거 같아요.
kit캣 2010-11-09 (화) 05:50 13년전 신고 주소
ㄷㄷㅋㅁㄷㅋㅅ 맞나요??? 10주년 행사?
이만소 작성자 2010-11-11 (목) 00:28 13년전 신고 주소
넹맞아용 ㅎㅎ 혹시 위에분 여기서 하셨나요? 저 정보좀 주실수 있으시려나..
빠리지엔느 2010-11-11 (목) 10:44 13년전 신고 주소
전문의 아닌데는 찝찝해~~
dalkidalki 2010-11-13 (토) 13:46 13년전 신고 주소
저도 여기서할까 고미중인데 정보좀 얻을수있을까요/
띠용용용용 2010-12-17 (금) 16:03 13년전 신고 주소
ㄷㄷㅋㅁㄷㅋㅅ 가 어디죠.............?ㅜㅜ
응삼앤 2011-01-01 (토) 19:28 13년전 신고 주소
여기가 어딘지요?? 정보 좀 주세요~ㅜ.ㅜ
멍뭉이 2018-01-13 (토) 05:03 6년전 신고 주소
혹시 그 병원이 어딘가요?
hi