• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ vs M

걸프렌즈1 2010-11-01 (월) 22:39 13년전 2430
제가 눈지방이많고 두터워서
걱정이많이되서요ㅠㅠ

1. M ㅇㄷㄱ
악평을 들은적이없음
상담 3번갔는데 친절하게상담.

부분절개 매직앞트임
그런데 점점 갈수록 엄청 솔직하게 상담해주셧음
누구나 다 알게모르게 짝짹이가 된다고 그러고
붓기도 얼마나갈지 자긴 확신할 수 없다함
자연스럽게 해준다고 했음 나보고 걱정말라고
신신당부를 함 그냥 나를믿고 해달라고 함
눈이 이상태에서 좀더 커지고 내눈은
쌍커풀크게하면 망하니까 해도 좀 선이 작을거라고 함
제가눈매교정술은 필요없냐고 하니까 그런건 자기가
돈안받고 수술하면서 다알아서 해준다고함

근데왠지 눈매교정술은 안해줄것같아용

눈매교정하면 시간도 더 많이추가되는데 그런말씀도 없으셨고 ㅠㅠ
비용 100만원

2.대구에서 유명함
원장님 1분,.병원이 좀 작음
성예사들어가서 보니 이분에 대한 악평이 좀 많았음
의사가 자만감에 쩔어있따고함...
상담 2번갔는데 엄~~청 친절함

부분절개 근육지방빼고 앞트임..
저보고 10배나 이뻐진다고 함. 소세지눈되는건 의사 기술차이라면서
자신은 엄청 자신있다는듯이 말함. 수술하는게 훨~씬낫다고함
불안해하지말라고함 잘될까 안될까 고민하는건 의사몫이라고함
눈매교정술은 필요없냐니까 원래 자기는 사람들이 먼저 그런말안하면
눈매교정술 안꺼낸다고 함 돈도 별로 안되서..
눈매교정술 하면 시간이 40분 더 추가되는데 차라리 그 시간에
쌍커풀 손님 2명더 받는다면서..근데 사람들이 제눈어떻게하면좋아요?
이렇게 물으면 눈매교정술 하는게 좋다고 그렇게 말해준다고함..
저보고 눈매교정술도 같이하면 눈도 훨씬 커보일라고..
비용 140(눈매교정술 추가 30만원 합쳐서)

님들 같으면 어느곳에서 하시겠어요?ㅠㅠ
저는 그냥 돈 더주고서라도 2번이 끌리긴한데
칭찬도 있지만 악평도 많아서 ㅠㅠ
근데 M악평은 들은적이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔삐 홍성주에서 하는게 더 이뻐질것같긴해요

물론 성공한다는 전제하에서요

M에서 ㅇㄷㄱ썜이 말하는거 들어보면

나중에 속쌍처럼 될것같아요 ㅠㅠ벌써부터 선 작다고 하니까ㅠㅠ

근데 M은 악평을 들은적이없고

ㅎㅅㅈ 는 의외로 악평이많더라구요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,984
791,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩜쩜쩜쩜 2010-11-02 (화) 00:55 13년전 신고 주소
1번 ㅇㄷㄱ이 누군지 몰라도 저같음 1번
시월 2010-11-03 (수) 17:50 13년전 신고 주소
오늘1번에서했는데 마취가잘안되는체질이라 되게아팠어요
근데 내가긴장해서아픈거라고 신경질내더라구용-_-
불친절하구기분나쁘던데 ~
ㅠㅠ제발2945 2010-11-10 (수) 08:39 13년전 신고 주소
헐홍ㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋ변했나?ㅋㅋ진짜태도...ㅋ...ㅆrㄱrㅈ임솔삐
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:40 13년전 신고 주소
홍쌤 좀 자만에 쩔긴했지..나름 잘하지만 쏘세지 오래가니 고려바람.ㅎㅎ
쏘세지 있지만 예뻐지긴 예뻐짐..
혬ㅁㅁ… 2010-11-22 (월) 17:53 13년전 신고 주소
저 홍성주쌤한테햇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ쏘세지 별로안오래가던데........근데 홍성주쌤잘하는듯~애들이 저보고 다 대박낫대여
J 2010-11-26 (금) 04:32 13년전 신고 주소
전 5년전에 ㅎㅅㅈ에서 했는데
사람들....저 쌍커플 한 줄 몰라요~ㅎㅎ
ㅎㅅㅈ는 시간이 지날 수록 자연스러워지고 이뻐지는 듯..
이쁜코되고싶어요 2010-12-03 (금) 07:33 13년전 신고 주소
ㅎ ㅅ ㅈ 에서 5년 전에 코수술 했어요..흠........................ㅡㅡㅠㅠㅠ
nose123321 2010-12-14 (화) 01:06 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 상담갔따가 진짜 원장 자만심 개쩔구 4가지 넘 없게 굴어서 나왓음 -_- 난 그렇다치고 우리 어머니한테도 그렇게 하니까 봐줄수 없슴 ㅅㅂ
콩이콩 2010-12-24 (금) 16:46 13년전 신고 주소
친구가 ㅎㅅㅈ 에서 해서 딴데 알아보지도 않고 했는데 ..7년 지났어도 약간 소세지눈..거기가 앞쪽 짝짝이~ 몇년뒤에 한쪽만 as 받아서 그나마 짝이 맞아요근데 먼저 한 친구 지금 심하게 2배 차이 나게 짝짝이..;; 제 친구랑 저만 그런가요..?
hi