• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

턱보톡스후 (볼살꺼짐)처짐.T.T 답변부탁드려요

브린 2010-10-20 (수) 20:15 13년전 2425
턱보톡스를 맞고 난후 2개월후 급격하게 볼살이 꺼지기 시작했습니다.
턱의 볼륨은 약간 줄긴했찌만., 원래 광대뼈가 있고 볼살이 라운드형으로 아주 통통했거든요.
이제는 광대뼈밑으로 쑥들어가고 턱선은 도드라져서 네모가 됐습니다.
사람들이 어디 아프냐고 하고 노화가 진행됐따고 하고.
팔자주름 더 깊어진듯합니다.
혹시 경험하신분 계시나요?
6개월지나면원상복귀될까요?
돈버리고 맘고생에 불안해서 미치겠습니다.
추레한 인상에..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,462
2,432,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부산댁 2010-10-25 (월) 19:47 13년전 신고 주소
지방이식을 하세요. 많이 어려보이더라구요
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:41 13년전 신고 주소
지방이식하면 지방쳐져서 볼쳐짐 더심해지던데요??
글구 보톡스맞고 볼살꺼진거 같은거는 시간지나면 돌아오더라구요~?
gm**** 2018-02-05 (월) 12:20 6년전 신고 주소
보톡스는 시간지나면 원상태로 돌아오더라구요 걱정하지마세욤ㅠㅠ
hi