• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍꺼풀 문의요~~

suelb 2010-10-12 (화) 15:36 13년전 2097
안녕하세요~
오늘 대구에 ㅇㅅ(ㅇㅇㅈ), ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ(ㅇㅅㄴ)
ㅇ(ㅇㅁㅅ)썜께 쌍꺼풀 상담하고 왔어요~
ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ 썜은 쌍꺼풀 하지 말라고 하시고...
눈이 지방이 없어서 꺼지는데...잘못하면 쌍수하면
두겹이 될수있다고...
두군데에서는 눈이 많이 쳐졌다고
부분절개, 완절/매몰하라고 하시더라구요
ㅇㅅㅇ ㄱㄹㅇㅅ 썜이 너무 좋으시던데...
여기 괜찮은지 궁금해서요~당장은 매몰이
예뻐보이는데...나중생각하면 완절하시라고..
나이도 그렇고 더 쳐질수 있으니...완전
고민이에요~매몰할려고 갔는데...완절하면
많이 붓고 아프지 않을까 고민입니다...
그리고 ㅇㅅ에(ㅇㅊㅎ)원장님은 어떠신지...
궁금하네요~
도움좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,493
2,484,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩜쩜쩜쩜 2010-10-14 (목) 02:35 13년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅇㅊㅎ <- 라인 얇고 자연스럽게 하고 싶으면 괜찮아요
ㅇㅅㅇ ㄷ ㄱㄹㅇㅅ <- 여기 말씀하시는거에요? 여기서 한 친구 전 별로였어요

ㅇ ㅇㅁㅅ <- 그런대로 잘 하는것 같아요
한예쓸눈주ǵ… 2010-10-17 (일) 13:35 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ ㄷ ㄱㄹㅇㅅ 는 어디에요 ㅠㅠ?
햄님짱 2010-11-04 (목) 00:14 13년전 신고 주소
확 밝히면 안되는건가요??,,,
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:42 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
hi