• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구코수술 어디가 좋을까요

거울마녀 2010-08-25 (수) 15:35 13년전 1902
제가 코를 할려고 하는데 정보가 없어서리
얼마전 ㅈㅇㅁㅇ에서 상담받았는데 잘몰라서요
ㅎㅅㅈ와 ㅇㅅ도 생각하고 있어요 잘아시는분
답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,724
1,635,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돼지공주난다 2010-08-26 (목) 03:08 13년전 신고 주소
저도 코수술 예정인데요 (12월 말) 제 주변 코한애들한테도 물어보고.. 3~4군데 돌아봣는데 자연스럽게 하시길 원하시면 m ㅇㅁㅅ쌤 추천이에요.. 대구에서 편하게 할려고 m 결정은 햇는데 ㅠㅠ 서울에 한선화랑 나르샤 한데 가서 할까 싶기도 해요
I しのひŒ Yのひ 2010-08-26 (목) 08:22 13년전 신고 주소
저도 예전에 코하기전에 ㅈㅇㅁㅇ 상담 받으러 갔었는데 의사가 좀 불친절해서 거기 안갔는데...거기 ㅈㅇㅁㅇ 코 해주고나서 나 몰라라 한다구 소문났던데용~
니가먼데 2010-08-28 (토) 03:15 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ도 잘돼면 내탓 못돼면 니탓으로 좀 유명하죠~
청소01 2010-08-28 (토) 10:13 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅁㅇ 어디임? 'ㅅ';
으캬익 2010-08-28 (토) 14:01 13년전 신고 주소
저도 코하려고하는데 ㅇㅁㅅ 쌤이 유명하다해서 상담받았는데요,...말투가 좀...별로...어쨋든 전 ㅇ ㅇ ㅈ 가서 한번더 상담 받아볼예정요 ㅠㅠ
님은 언제쯤 하실꺼예요??같이 가서하며 더 싸게해주지않을까요...해서..
dddsds 2010-08-29 (일) 15:00 13년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ 는 절대 ㅂㅣ 추, 저 하기전이랑 하고나서 똑같은데 원래 이정도 할려고 했대요.. 그리고 환자들보고 수술 전이랑 후랑 말 바꾼다고 도리어 덮어 씌움, 원장 서글서글 좋아보여도 하고 난후 말바꿈 ㅋ
ㅠㅠ제발2945 2010-10-21 (목) 12:48 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅁㅇ잘해줌ㅋㅋㅋ
hi