• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅇㅈ성형외과

끼야헛 2010-08-23 (월) 21:29 13년전 2380
대구 ㅇㅇㅈ성형외과에서

코하신분있나요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,331
1,011,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼매난이쁘니 2010-08-24 (화) 10:18 13년전 신고 주소
저도 상담 받아봤는데....거기가 최고 댕기더라구욤 ㅠㅠ
아직 직접 하신본을 본적이 없어서 완전 고민...ㅠ
끼야헛 작성자 2010-08-24 (화) 16:07 13년전 신고 주소
그죠........? 전 그병원 수술전후 사진이랑
코 전문 클리닉을 또 하고있는것 같길래요...
겨울에 할예정인데 걱정이네요~~
성형미인이되겠삼 2010-08-27 (금) 13:57 13년전 신고 주소
저여기서햇어염... 넘높은코바라지않고 자연스럽게하시려면 여기 갠차나여
I しのひŒ Yのひ 2010-08-28 (토) 09:03 13년전 신고 주소
저두 여기서 했어용~선생님 정말 환자에게 해 안되게 얼굴에 딱 맞게 필요하게 잘해주세요. 저두 되게 자연스럽게 잘되었는데 사람들이 이뿌다고 어디서 했냐고들 다들 많이 물어용
쩜쩜쩜쩜 2010-09-24 (금) 05:46 13년전 신고 주소
완전 자연스러워요 친한친구들만 알정도로 자연스러워요~ 제친구보니까. 더 높이지 아쉽다는 생각마저 들 정도로 자연스러워요
김수아 2010-09-24 (금) 13:13 13년전 신고 주소
완전 강추 저 여기서 수술한지 4일째에요 내일 테이핑이랑 실밥제거 하러가요 너무 맘에들어서 하루에 거울계속 붙잡고 봄 비대칭 코도 교정해주시고 이제 대칭적으로 됬어요 좀 티나긴하는데 너무너무 100퍼 만족임 단 의사쌤이 상담 대충대충 하긴 하는데 책임감있게 너무 수술잘하셨뜸
별아기 2010-09-25 (토) 00:17 13년전 신고 주소
미투.^^
끼야헛 작성자 2010-09-25 (토) 13:50 13년전 신고 주소
자연스러운걸 좋아하지만 너~무 자연스러워서 돈들인 티가 안날까봐도
걱정이네요.......사람 인상이 달라보이던가 뭔가 변화는있겠죠ㅠㅠ?
blue78 2010-10-07 (목) 14:15 13년전 신고 주소
여기가 어딘지 쪽지 좀 보내주세요. 부탁드려요...
hi