• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 에서 한님들... 모임한번 가집시다..

내사랑흰둥이 2005-02-23 (수) 18:53 19년전 1257
안녕하세여..
전 2주전 ㄱㄱ 에서 코수술한..내사랑흰둥이라고 합니다.. 이제 어느정도 붓기는 빠졌답니다 ~ㅋ

참..
제가 글을 쓰는 맹목적은여~~
ㄱㄱ 에서 한님들 모임 한번 가지자 가지자 하면서도
아무도~선뜻 나서는 님 없길래
제가 ... 먼저 나서서 이렇게 초치는거예여

ㄱㄱ에서 한님들은 많으신거 같은데... 님들 얼굴도
보고싶고 수술한것도 이뿌게 됐나 서로 평가도 해주고
서로 정보도 공유하고자 해서 이렇게 글을 씁니다

부담없는 만남이 되었음 하구여..
싸이버상에서 만나는거랑 직접 만나는건 엄연히
틀리니까 서로 직접 만나서 놀아보자는 취지에
글올립니다..

날짜는 3월로 우선 잡았구여~ 확실한 날짜는
참석하고자 하는님들 리플을 보고 결정하도록 해여
모임에 참석하고자 하시는 님들 원하는 날짜랑 시간
적어서 리플꼭 ~~ 부탁드려여

설마...`~
모두 싫다고 하시는건 아니겠져~~
그럼 저 삐짐....ㅜ.ㅜ
먼저 이렇게 글쓰는 저를 봐서라도
꼭 많은 참석 바래여~~

그리고 몇분은 꼭 나오실꺼라고 확신합니다
나올꺼져? ^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,372,386
1,946,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-23 (수) 18:54 19년전 신고 주소
무플은 민만해서뤼ㅋ~~ 난 [참석]
날짜는 음....3월 첫째주 토욜이나 둘째주..정도로
진달래 2005-02-23 (수) 22:21 19년전 신고 주소
나도 참석! 날짜는3/11, 3/12, 3/19 <- 요중 하나였음,,ㅋ;; 제가 주말에 쉴수
있는 날이 저거밖에 엄네요~ㅠ^ㅠ 어째등 모임 강추!!ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-02-24 (목) 03:29 19년전 신고 주소
저도 참석입니다 ^^ 아직 수술 이틀 앞두고 있어서 첫째주는 좀 부담스러울듯 ㅋㅋ 둘째주에 해요 평일, 주말 다 가능합니다
박토끼 2005-02-24 (목) 05:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머 저도 끼워주세용~ ^^ ㅎㅎ
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-24 (목) 08:46 19년전 신고 주소
리플들 감쏴~~ 아무도 안달면 민망할뻐언..ㅋㅋ
더많은 리플 기대할께여
대구여인 2005-02-24 (목) 13:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
셋째주 토욜빼구 시간됩니당^^* 빨랑 모임 갖고 싶네요~ㅋㅋ
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-24 (목) 16:46 19년전 신고 주소
대략 둘째주로 예상해야될듯...근데 아직 리플이 부족하네여 뵙고싶었던
님들 더 많은뎅... 어여 ~ 리플달아줘요 ..이참에 친구..언니..동생 만들어봅시다
대구여인 2005-02-24 (목) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋지~ㅋㅋㅋ
대구여인 2005-02-24 (목) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
맏언니는 싫은데...나이 쭐일수 없낭???...ㅠㅠ
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-25 (금) 08:40 19년전 신고 주소
ㅋ 그래도 듬직하이 언니가 있다는게 얼마나 좋은건데여~ ㅎㅎ
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:49 19년전 신고 주소
ㄱㄱ만의모임이란게 좀 아쉬버요!! 병원상관없이.. 음 그럼좀 서먹할려나. 아니면 수술하고싶어하시는분들. 망설이시는분들은 와도 좋을거같애요. 수술한 여러분들을 볼수있잖아요. 그럼 결정도 더 쉬울테구..
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:50 19년전 신고 주소
사실제가저번에 이런내용의 글을올리고자 글을썼는데 날라가서..참담해서
다시안올리고있었는뒈..흰둥님이 대신해주시네 ㅋㅋ
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:54 19년전 신고 주소
그러고보니 사랑주의보님의 리플은 보이지않공...
진달래 2005-02-25 (금) 10:19 19년전 신고 주소
당당님, 앙칼진애미나이님<- ㄱㄱ 아니신가요?? 다들 리플이 없어 아숩네요~
글애도 되는사람이라도 꼭꼭! 대충보니까, 둘째주 주말이 되시는것 같은데,
아마 12일이죠? 12일 강추요!ㅋㅋ
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-25 (금) 11:59 19년전 신고 주소
체리토마토님...좋은지적해주셨어여...
물론 꼭 한분만은 아니예여~ 하고싶은 분이나...망설이시는분...도
환영입니다 오히려 그분들이 망설이실까..걱정이긴하지만 머..이글보시고
오고싶단 생각든다면 언제든..꼬리 달아주세요
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-25 (금) 12:00 19년전 신고 주소
중요한건 꼬리는 꼭달고 오셔야하고.... 꼬리 다시는분 역시 꼭 오셔야합니다
차질 없기위해서..온다해놓고 안오면 기다리게되니까여!~ ㅋ
대구여인 2005-02-25 (금) 13:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
사랑주의보님두 그날 참석합니다^^* 어제 찜질방 같이 갔다왔거등요~ㅋㅋ
아~ 우린..칭구사이에요^^ ..흰둥이님과도 언니동생사이~ㅋㅋㅋ
당당 2005-02-25 (금) 19:30 19년전 신고 주소
크크크크크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날짜하구 시간잡으시면 시간이 되면 갈께요 ㅋㅋ
사랑주의보 2005-02-26 (토) 01:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 언제라도 상관없어요..^^* 얼굴은 이뻐졌는데 살이 안빠져서 고민이지만 참석합니다..볼려면 어디 예약해야되지않을까요? 주말에 시내에 사람이 많을것 같은데염,,
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-26 (토) 08:38 19년전 신고 주소
근데 어디로 예약을 해야되낭.... 술집은 안될테구여~~ 그게 쩜 애매하긴 하네여~
angel 2005-02-26 (토) 14:57 19년전 신고 주소
찜질방이 좋을듯.....
사랑주의보 2005-02-26 (토) 23:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
찜질방 굿~~~~!!
칼끼엄따 2005-02-27 (일) 04:21 19년전 신고 주소
찜질방이라...전 안되는데....ㅡㅡ;;;; 그면...1차로 밥먹고 2차 찜질방가면 안될까요?? 찜질방..못가서..밥이라도 먹으면서 얘기하고싶은뎅..
체리토마토 2005-02-27 (일) 21:25 19년전 신고 주소
저까지 8명정도 되네요
대구여인 2005-02-28 (월) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
대백 옆문 주차장 앞 "커피와빵" 어떨지...커피숍인데..저녁에 만나믄 밥먹고 얘기할테니까..좋을듯 싶고요, 쇼파로 되어있고..미리 예약해서 안쪽자리로 얘기해두믄 되지 않을까 싶은데..뭐..다른 커피숍도 괜찮긴하겟지만..테디베어(이름모름ㅡ.ㅡ)있는 커피숍도 단체로 앉을수 잇는곳이 있지만..의자가 한쪽은 불편하고, 밥은 맛이 별루임^^;; ..일반은식점은 밥먹고, 오래 얘기하기 힘들거 같구요..우선은..사람들 시선이 신격쓰이기도 하네요~...괜찮은데 있음 다른분들도 추천요~!!!
당당 2005-02-28 (월) 08:50 19년전 신고 주소
헉 아줌마도 아니고 웬 찜질방요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹어요 그냥 .. 아 수술하신지 한달안되셔서 그런가 ㅋㅋ
내사랑흰둥이 작성자 2005-02-28 (월) 12:44 19년전 신고 주소
의견이 다분한데..제가 볼땐...찜질방도 좋지만..
찜질방은 우선 쩜더 친해지면 가기로 해여 그리고 술..
역시 좋은생각인데 수술한지 얼마안된 님도 있기에...
우선은 커피숍으로 결정합시다... 제 생각으론 그러네여~~
칼끼엄따 2005-03-01 (화) 03:18 19년전 신고 주소
커피숍 강추~~~!!!!
진달래 2005-03-01 (화) 07:51 19년전 신고 주소
저는 대구사람이 아니라서릐, 추천할만한곳을 모르겠네요~^-^;;
커피숍도 괜찮을것 같고, 술집도 머, 나쁘진 않을것 같네요~
체리토마토 2005-03-01 (화) 17:15 19년전 신고 주소
공통주제가 있고하니까 금새친해져서 금~방 시끄럽게
수다떨게될거같애요 ㅎㅎ.. 커피숍은 굉장히 조용~한데 아닌가요?
체리토마토 2005-03-01 (화) 17:59 19년전 신고 주소
그리구 제가 아무것도 안하면서 말만 조잘거려서 죄송하지만
빨리했음 좋겠어요~ 완벽하게 딱 준비해서 둘쨰주정도..
아마 이렇게 한번 딱 시작하면 두번째..세번째 하기쉬울거예요. 그죠
대구여인 2005-03-01 (화) 19:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
첨 하기가 어렵죠~ 제 생각두..커피숍인데..찜질방은 쫌 그렇구요..여긴 쫌 친해지믄 갔으믄 하는...수술하신지 얼마 안되신분들도 있고해서 찜질방이나 술집은 쫌 그렇고, 커피숍이 나을듯한데..커피숍두 그렇게 조용하지만은 않죠~ㅋㅋ 저녁시간이라 밥먹거나 차마시면서 얘기하는사람들이 많아서..글구 시내쪽은 사람들이 많이서 쫌 분잡죠~ 오히려 사람들 많은 곳이 나을듯~ 수술표시 많이 나시는분들은 자리 잘 잡아드리믄 다른사람들 눈에 그다지 많이 띌거 같지두 않구요..다른사람들이 우리한테 그리 신경을 쓸까..하는 생각이 드네요~ㅋㅋㅋ
이상..제 생각이엇어요^^*..꽤 길군요~ㅋㅋ
사랑주의보 2005-03-01 (화) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
시내 대백 옆문 주차장 앞 "커피와빵" 2층 3월 12일 토 저녁 6시 모임
알아서 모입시다..예약은 대구여인이 전화해서 잡아놓으세요...
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-02 (수) 08:38 19년전 신고 주소
제가... 이번주 토요일에 다시 글올리겠습니다
그때 오실분들 꼬리 반드시 달아주세요...그리고 장소는 커피와 빵이라는
커피숍으로 정하고... 모르시는분은 제가 글올릴때 연락처 올려놓을테니
그쪽으로 연락주세요...
매친소 2005-03-03 (목) 13:07 19년전 신고 주소
꼭 ㄱㄱ에서한사람만..가야하나요??
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-03 (목) 13:45 19년전 신고 주소
아니여..꼭 ㄱㄱ 에서 한님들만 모이는건 아니예여~~
오고싶단 생각들면 무조건 환영~~
hi