• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

만감이 교차하네요

칼끼엄따 2005-02-23 (수) 02:10 19년전 556
수술을 이틀앞두고
제대로된 상담을 아직도 못받아봐서
주위에서 하는말에 우왕좌왕 하는 어린 양입니다 ㅜㅜ
금욜날 수술인데
목욜날 상담하기로 했거든요

뒷트임도...해본 사람은 제 눈은 절개할 자리가 없으니
괜히 돈주고 하지말라고하고..
절골 한 사람은 전신마취하면 붓기 안빠진다고
수면마취하라고 하고...

미리미리 상담받고
어디를 어떻게 고친다는게 확실하면
일캐 마음이 뒤숭숭하진 않을텐데...

성형...너무 만만하게 보고
병원에서 알아서 예쁘게 해주겠지 하는
나태했던 자신이 답답하게 느껴집니다 ㅜㅜ

매일매일 들어와서 느끼는 건데
정말 요즘은 글이 적어진것 같네요 ㅋ

저 금욜날 수술하고 나면 토욜부터
줄창나게 글 올릴듯 ^^ 도배한다고 욕하기 없깁니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,726
1,807,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진달래 2005-02-23 (수) 02:49 19년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 코랑눈이랑 하시는거 맞으시죠??
일단,마취는 전신보단 수면이 나을듯 싶네요.. 전신마취 하신분들 이야기
들어보면, 마취깨면 목도 심하게 아프고, 몸에 별로 죠치않다고 하더라구요,
어째든 이왕 날잡고 하시기로 마음먹은거 죠은쪽으로만 생각하세요~
힘내시구요, 잘되실꺼예요^-^* 화이팅이요!! 후기 기대하께요^-^
누룽지 2005-02-23 (수) 12:47 19년전 신고 주소
잘 되실거예요~ :D 힘내시고!!
박토끼 2005-02-23 (수) 12:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㄱㄱ에서 할 때 제대로 상담도 못 받고 수술전에 상담했어요^^ 완전 대만족 중이예요~절개로 했는데 거의 안 붓고 코에 멍도 없고..^^잘되실꺼예요~원장님이 알아서 잘 해주실 거예요~~ㅎ
beautygirl 2005-02-23 (수) 20:26 19년전 신고 주소
힘내세요... 뒷트임 대구 하는곳 있나봐여... 나도 뒷트임 하고싶은데...후기 쫌 올려주시면 감사할게요...화팅~
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:52 19년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 개인차가 심해서 수술해봐야 알겠지만. 그래도 너무 긴장하고하면 더부으니까 긴장풀구요!!
hi