• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 코수술이랑 뒤트임잘하는곳??

이뽀이뽀 2010-05-17 (월) 18:36 14년전 2253
이번에 코수술할려고 하는데
코랑같이 뒤트임도 같이 할려구요
전에 ㅎㅅㅈ에서 쌍수햇는데 앞트임이랑약간 바깥으로 된 라인으로 햇엇거든요
근데 눈 떳을때 약간 짝짝이인데다가 라인이 바깥으로 되잇어서 그런지 한쪽눈이 초점없는눈같다는...
쌍꺼플이잇어도 큰눈은 아니라
이래저래 해서 어쨋든 뒷트임도 해야할거 같아서요
뭐 상담받아봐야겟지만...
일단 코를 우선으로 생각하고 잇어요
여기글보니깐
ㅇㅅ의 ㅇㅇㅈ 이랑 ㅇㅇㅈ 이라는 곳 두군데 얘기를 많이 하던데
여기가 어딘지도 몰겟공 ;;
정보 부탁해용

아 글구 혹시 보조개잘하는곳 아시면 정보공유요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,304
268,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니가먼데 2010-05-17 (월) 23:21 14년전 신고 주소
솔직히 대구에 코수술 오년이 넘게 알아봤는데요..딱히 잘한다는곳은 없는거같아요..그중 잘한다는곳에서 2년전에 했는데 완젼 대실패봤구요...그냥 자연스럽게 하는곳은 있는거 같은데요..와 이쁘다까진 모르겠고요..그래서 전 서울가서 할려고해요..ㅡ.ㅜ;;
이뽀이뽀 작성자 2010-05-18 (화) 14:14 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..ㅇㅇㅈ 라는곳은 별로인가요? 니가먼데 님은 어디서 햇어용?
니가먼데 2010-05-19 (수) 23:42 14년전 신고 주소
저는 시내 버거킹건물 3층에서 비공내릴려고 수술했다가 완젼 들창코돼었어요..ㅠㅠ
다이와아라지 2010-06-26 (토) 14:33 13년전 신고 주소
니가먼데님 서울 에 정보 혹시 아나요? 저두 재수술 다음달에 할려고 하는데 몇군데 알아는 봤는데 재수술이라 정말 신중하게 되서요..
hi