• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구방 글이 요즘 적네요^^

beautygirl 2005-02-23 (수) 00:55 19년전 746
성예사 매일 안들어오면 입안에 가시가 돗는 ㅋㅋㅋ
어찌나 사진방이 궁금한지 ㅋㅋ
매일 들어오게 되더라구요^^~(혹시 님들도??ㅋㅋ)

저는 하고 싶은 부위가 턱이에요~
얼굴형이 갸름하지 않아서~ 고치고 싶은...
대구는 턱이 좀 생소하죠??
다들 흔한 눈, 코를 하니까... 턱 했다는 사람은 못본듯...

보톡스는 기간이 짧아서 노우~구요...
요즘 많이들 하는 고주파~~하고 싶은데...대구는 보편화 안되서... 하는 곳 뚜렷이 없는 듯하고..무지 하고 싶은데...
턱에 실리콘인가 넣어서 하는 시술... 이것도 관심있는데...

서울에서 하고 싶지만... 수술 후에 자주 병원 가야 하니까... 가까운 곳에서 하는게 다들 낫다고 하더라구요...^^

님들은 어떤가요? 대구분들~ 턱 하고싶은분 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,242
2,211,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대구여인 2005-02-23 (수) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 매일 들어와서 출석체크 하고있어요~ㅋㅋ
고주파는 서울쪽이 낫지 않을까요?..대구는 그렇게 많이 하지 않으니까..
턱은 더 더욱 그런거 같고..턱에 실리콘 넣는것두 있어여?..첨듣네여^^;;
칼끼엄따 2005-02-23 (수) 01:44 19년전 신고 주소
턱...제 친구는 뼈에 손대기 싫다고 보톡스 삶을 살고 있는데..아무래도 턱은..좀 무서울것 같아요(제생각엔 ^^) 입안으로 한다고 하니깐 뭘 먹을때도 좀 불편할거고..
진달래 2005-02-23 (수) 02:51 19년전 신고 주소
저도 매일 출석^-^ 턱..저도 관심은 많은데, 거기까진 용기가 나지가 않네요~
그리고 대구에 잘한다는데도 없는것 같고~ 턱에 실리넣는게, 무턱수술인가 맞죠?
근데, 턱에 실리넣는데, 왜 턱이 갸름해 보일까요? 수술하신분들 보니까 글턴데..
저한텐 상당히 의문이네요^-^;;
누룽지 2005-02-23 (수) 12:48 19년전 신고 주소
턱도 하고잡지만서도, 먼저 광대를.. ㅠ0ㅠ
아빠가 맨날 바둑판 두개다 그러셔서=_ㅠ
야구모자가 어울리믄 좋긋어요~
대구여인 2005-02-23 (수) 16:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 턱이..사각턱 말구..입술아래를 말한건가보네요.. 얼굴길게 보일려구 입술 아랫쪽에 보형물(실리콘) 넣는다던데..그말이구낭~ㅋㅋ
하긴..사각턱은 깍아야지 실리콘 넣음 안되겟죠~ㅋㅋㅋ
beautygirl 작성자 2005-02-23 (수) 20:22 19년전 신고 주소
칼끼엄따님^^ 우왕~ 그분 보톡스 삶을 산다면.... 돈 엄청 깨지겠다~~그렇죠??보통 6개월에 한번씩은 해줘야 하니까... 저도 무서워서 보톡스 하고싶은데... 돈 깨지는것 때문에.. 망설여져효...ㅋㅋ
beautygirl 작성자 2005-02-23 (수) 20:24 19년전 신고 주소
누룽지님^^ 저도 광대뼈 심하답니다 ㅠ 옆라인이 안 이뻐요~ 매끈한 옆라인들 보면 어찌나 부러운지... 역시 얼굴형 고치는건.. 설에 가야하나... 무섭기도 하고,, 붓기 그 고생때문에 많이 망설여지네효~~보톡스해야하나...ㅜ
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:53 19년전 신고 주소
턱에실리넣는거있따고 들었어요. 예전에 있떤 ㄱㄱ 간호언니가 자기턱만지면서 '나는 여기에 실리콘있찌롱' 카든데;; 그떄저는 코해서 코에 실리콘있었고..ㅋㅋ 저는 턱보다 종아리에 알을 빼는 그런수술을 원츄해요!!
진달래 2005-02-25 (금) 10:20 19년전 신고 주소
종아리도 강추!!ㅋㅋ 이거 ㄱㄱ서 하면 얼마정도예요??
설에는 보톡스로 종아리 하는거, 200하던데..비싸다~에휴~ㅋㅋ
beautygirl 작성자 2005-02-25 (금) 19:59 19년전 신고 주소
종아리 서울에 알아보니까 250이더라구요. 보톡스로 매주 한번씩. 5주간 해야하구요. 그 다음엔 한달에 한번씩.. 몇차례... 자주 시술을 해야하니까.. 서울은 불편하겠죠.. 대구엔 잘하는 병원이 엄따..ㅋ
hi