• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅇㅈ에서 코 하신분 어떠시던가요??

꽃님이엄마 2010-04-17 (토) 13:04 14년전 2092
ㅇㅇㅈ성형외과 (대백옆에 있는데요~)
거기서 코수술 하신분 계시죠??
대구는 사진후기가 거의 없다보니 넘 답답해서요...
자연스럽다..말만 들어봤지 사진을 본적도 없구요...
무척이나 궁금합니다~
얼른 예약하고 여름휴가나 추석에 코수술해야되는데...
후보는 ㅇㅇㅈ랑 ㅇㅅ에ㅇㅇㅈ쌤 둘로 축소됐거든요~
거기서 코수술 하신분들 솔직한 쪽지 좀 부탁드려요~
귀족이나 무턱 하신분도 쪽지 부탁드립니다~
아무래도 같이 하는게 좋을것 같아서요...
정보주시는분들 모두모두 복받으실께에요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
찌질위 2010-04-17 (토) 13:40 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 햇는데 와서 실제로보실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특이하네 2010-04-17 (토) 19:33 14년전 신고 주소
저도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 맘에 듬
니가먼데 2010-04-17 (토) 22:45 14년전 신고 주소
찌질위님.특이하네님..코수술전후 사진방에 사진좀 올려주세요..ㅠㅠ
복받으실꺼에요..ㅠㅠ
나옹잉잉 2010-04-18 (일) 14:47 14년전 신고 주소
찌질님 올려주세요 ... ㅠㅠ 약만 올리시지 말구영 ㅋ
찌질위 2010-04-19 (월) 11:30 14년전 신고 주소
집에가서 사진올려드릴게요
공구지마 2010-04-19 (월) 17:11 14년전 신고 주소
나 찌질위님 실제로 보고싶어+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋ
꽃님이엄마 작성자 2010-04-19 (월) 17:40 14년전 신고 주소
아무도 정보는 안주구 ㅠㅠ 약만 올리구 가시네요...에휴.....
사진 플리즈~~~~~~~~~~♡
찌질위 2010-04-21 (수) 02:24 14년전 신고 주소
사진내렸어요~
니가먼데 2010-04-21 (수) 11:00 14년전 신고 주소
사진 못봤어여..ㅠㅠ 사진좀 보내주세요..
hi