• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 쌍꺼플 잘하는곳이요 답변꼭좀~!!!!!

뽈때기때기 2005-02-22 (화) 10:01 19년전 932
제가 대구에 온지 얼마안됐는데
이번에 수술할려구 하거든요 ,,
근데 병원도 어디가 잘하는지두 모르겠고
절개로 할껀데 잘하는곳 아시는분있음
추천좀 해주세요 오늘내로 상담받으러 갈껀데요...
꼭이요~~~~!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,571
1,247,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대구여인 2005-02-22 (화) 16:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱ&ㅅ,ㅎㅅㅈ ..잘 한다는거 같던데요~ 여기 대구방에 글 많으니까..님 처럼 병원추천글 많을테니 참고하세요~
민아랍니다a 2005-02-22 (화) 16:54 19년전 신고 주소
저 ㅎㅅㅈ에서 했는데 사진방에 사진 올려놨어요~ 조금이나마 도움이 되엇으면 좋겠네요^^ 그럼 이쁜눈만드세요~
체리토마토 2005-02-22 (화) 17:00 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 도 괜찮아요~ 전 거기서했는데 나름만족 ^-^. 그래도 역시 몇군데 상담가서 느껴보는게 최고!!
호야 2005-02-22 (화) 18:07 19년전 신고 주소
저두 ㅎㅅㅈ에서 햇어여^^ 사진방에 올려낫여어^^ 참고루 전 참 맘에 드네여^^
지혜-ㅁ 2005-02-22 (화) 19:39 19년전 신고 주소
저두 홍ㅅㅈ에서 했어요 ㅋㅋ 아직 수술한지 4일쨴데 갠잖아요 ㅋㅋ
hi