• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

휴...

칼끼엄따 2005-02-21 (월) 21:44 19년전 525
이번주 금욜 오전에 눈 코수술합니다
근데 약간 착오가 생겨버렸어요

챠트에 기록 된거랑 제가 요구한 거랑 차이가 나네요
제가 요구한데로 할려면 비용 추가 된다는데...

지금도 300 인데 도대체 더 추가되면
얼마나 더 내야하는지...

남들보다 돈 두배나 더 들이고 꼭 해야하는지
새삼스레 별의 별 생각이 다 드네요

안한것보다는 나을테니깐
맘먹은 김에 확 해버리자는 생각도 있고

돈은 돈대로 들고 실패하면 어쩌나 싶기도 한것이..
원래 님들도 수술전에 이런 걱정 많이 했어요??

글구..쌤 말로는
꼭 필요하지 않은 부분이니깐 쌤이 챠트에
안적어 놓은것 같다고 굳이 제가 원한다면 모를까
챠트에 적힌대로만 수술하면 될꺼라는데...

하긴..자기만족이니깐...

에구..그동안 열심히 알바해서 돈모은걸로 하는데
쉬는동안 쓸돈도 있어야하고..

갑자기 수술 며칠 앞두고 추가비용 들어간다니깐
예상치 않던 지출이 생겨서 마음이 혼란스럽네요

그냥 마음이 뒤숭숭해서
횡설수설 글 남겨봅니다
위로좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,522
496,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대구여인 2005-02-22 (화) 00:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 삐싸다~ 눈코 하는데..300에서 더 든다고요?..허험ㅡ.ㅡ 2개하믄 쫌 깎아달라고 하지그랬어요?..^^;;
코뼈 깍아야되기 땜에 그런가보네요~ 저두 하기전에 무지 혼란스러웠어요~
하고나선 후련한거 같아요..그동안 스트레스 이루 다 말 못햇었는데..^^
전..딴건 맘에 드는데, 멍이랑 일자라인 땜에 그런데..멍없어지고 붓기 빠지믄 괜찮으리라 생각해요^^.. 안좋은글은 걍..흘려버리시고..잘 되고, 이뻐지는 생각만 하세여~ 수술 잘 하시고요..수술하고 사진 꼭 올려주세요~
칼끼엄따님 화이팅~!!!

진달래 2005-02-22 (화) 02:49 19년전 신고 주소
비싸긴 해도, 싸게주고해서 망하는 것 보단 낫겠죠??
어째든 힘내시고, 꼭 이뿌게 성공하세요^-^ 저도 ㄱㄱ서 앞트임 생각중인데,,
몽고주름이 엄청 심해서요^^;; 하고나서 어떤지 갈켜주세요^-^
힘내시고, 홧팅!!^▽^*
칼끼엄따 작성자 2005-02-22 (화) 03:53 19년전 신고 주소
고마워요 ㅜㅜ 힘좀 나는듯..에구 그래도 돈생각하니깐 또 막막하네요
여튼 성공하면 저도 사진한장 남길께요 ^^
체리토마토 2005-02-22 (화) 17:02 19년전 신고 주소
선생님이바쁘면 간호사언니들이랑 얘기해보세요~ 그리고 걱정많으시면 붓기심해질지도몰라요~~
hi