• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 코 재수술잘하는병원은 정녕없는건가요..

니가먼데 2010-02-26 (금) 14:13 14년전 3635
유력한 후보로 m에 ㅇㅁㅅ쌤 생각하고있는데요..
이분이 자연스럽게한다고..
그러던데..제코가 들창코거든요.들창코도 잘하는지..
모르겠네요..대구엔 워낙 코 재수술잘하는병원 정보도 엄고그래서요..들창코 수술잘하는병원 정보좀주세요..
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,203
2,462,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌질위 2010-02-26 (금) 15:14 14년전 신고 주소
엠 별로
홍차^^ 2010-02-26 (금) 23:16 14년전 신고 주소
전 ㅇㅁㅅ 샘께 했는데요..내일 일주일째..정말 자연스럽습니다, 만족해요^^
저도 고민고민하다 했는데..저는 복코였습니당~
피닉스 2010-02-27 (토) 03:26 14년전 신고 주소
전 오늘 저녁에 ㅇㄷ에서 재수술해써요. 결과가 어떻게 나올지 넘 궁금해요 무려 4시간이나 걸려서 수술 마쳤어요 완전 꼼꼼하시드라구요 근데 지금 넘 괴로워요 자지도 못하고 ㅠㅠ
데미소다 2010-02-27 (토) 06:33 14년전 신고 주소
저두 헷갈리네요! ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ 쌤은 피노키오 된다고 하공!ㅠ
ㅇㅇㅈ 쌤은 넘 무난하게! 옆모습만 이쁘다고 하고!ㅠ
코하신분들 쫌 도와주세요!ㅠ
니가먼데 작성자 2010-03-28 (일) 14:16 14년전 신고 주소
코재수술하신분들....댓글좀 달아주세요..
진짜 이코로는 하루도 살기가 싫은데..
정보는 너무 없고...코재수술은 서울가야한다는 사람들도 만코..
서울가서 할려니 비용도 만만치가 않고..ㅠㅠ 요즘 코때메 살기도 싫어요..ㅠㅠ
이쁜쭈니~^^ 2010-04-23 (금) 12:47 14년전 신고 주소
저는 메부리랑 코끝수술했는데 4개월 정도 지났구요~ ㅇㄷ에서 ,,코수술은 진짜 잘하시는 거 같아요~진짜 위에 피닉스님 말처럼 진짜 꼼꼼하시다는,,,
제 친구도 같이 수술했는데 제 친구가 코가 좀 짧아서 비중격했는데 헐,,,돈이 좋구나하는 생각이 들었어요,,,물론 저도 이뻐졌지만,, 저보다 더 못생겼던 코가 저만큼 이뻐지니깐 약간 허무--;
hi