• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱ&ㅅ에서 하신분들요~

리즈 2005-02-21 (월) 17:18 19년전 609
앞트임테이프한달동안붙이라고하잖아요~
그럼외출할떄도 계속테잎붙여요?
그리고 테잎하루에한번씩 바꿔서붙이는 건가요?
전 떼보니깐 아직피딱지있어서
흉질까봐 굉잘히 조심스럽던데..
휴 언제까지 붙여야할지...ㅠㅠ
근데 그테잎에 약같은 거 발린건 아니죠?
ㅎㅎ 그냥 3M테잎이죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,997
2,010,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑주의보 2005-02-22 (화) 02:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞트임이랑 쌍꺼플했는데..테잎 같은거 안 붙이던데요..피딱지앉으면 흉터생긴데요,,그래서 수술하고도 깨끗이 씻으라하데요..
진달래 2005-02-22 (화) 02:51 19년전 신고 주소
제 친구가, ㄱ&ㅅ에서 앞트임이랑 쌍꺼플 했는데, 한동안 테잎 붙이고
다니더라구요, 일할때도 붙이고 하던걸요^^;;; 바까서 붙이기도 하던데,,
어째든 흉안생기게 관리 잘 하세여~^^
리즈 작성자 2005-02-23 (수) 17:29 19년전 신고 주소
사랑주의보님도 이병원에서하신건데 테잎을 안붙이신 거예요?
이야..다다르구나..
hi