• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

★쌍꺼풀 수술 후 이중라인 이예여!~★

slslsl33 2005-02-21 (월) 11:45 19년전 588
저는 지금 3일째구요..부절+앞트임했거등요..

근데 눈이 마니 부어서 그런지 쌍꺼풀라인은 안잡히고

그위에 계속 선이 생겨요.. 쌍꺼풀과는 상관없는..

엄마는 실밥 풀면 위에 라인이 엄어진다 하지만.. 계속

눈뜨고 있으면 위에 선이 계속 있네요..

실밥풀고도 이중라인이 되는 건 아닌가요?/

제가 수술하기전에 아이참을 붙였거든요.. 혹시 그것땜

에 그런걸까요??

혹시 저 처럼 이런 경험이 있으신분 저 고민 좀 들어주세

요. 쌍꺼풀 라인은 부어서 그런지 딴딴해서 선도 안생기

고 쌍꺼풀위에 계속 선이 생겨 눈을 뜨면 이중으로 위에

뜨네요.. 정말 붓기때문인지 ..?? 궁금해요~

병원에 상담을 받을까요???

여러분들의 대답을 듣고 싶네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,220
2,193,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi