• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

병원갔다왔음다//^^

진달래 2005-02-19 (토) 21:04 19년전 727
얼마전부터 계속 미간 부위가 이상하다고 그랬자나요~
병원갈날이 되서 갔더니.. 흑, 물이 찼다고 하더라구요~
주사로 좀 빼야겠네~ 이러시는데, 제가 또 엄살이 심해서
하기전부터 거의 쫄아가지고, 온몸에 바짝 긴장하고 있었는데,ㅋ
너무 바짝 온몸에 힘준 탓인지, 하나도 안아팠어요^-^;
이노무 엄살은 하튼..ㅋㅋㅋ
물다 빼고, 주사맞고, 그러고나니까 진짜 거짓말처럼
미간에 붓기가 되게 많이 빠졌어요~^-^
물이 차서 더 부어보였나봐요~ 그리고 실리 움직이는것도
좀 덜 해지고, 몇일전보다 많이 죠아졌어요^-^
어제 물빼고, 오늘 또 병원갔는데 오늘은 오원장님
계시더라구요, 긍데 오쌤이랑, 박쌤 전 구분이 안되요^^;
이틀동안 야간 끝나고, 병원가느라 너무 힘드네요ㅜ,ㅜ
기차안에서 막 서서 졸고,ㅋㅋ
이제 많이 죠아져서 한 2주정도 있다가 병원가는데,
얼른 얼른 붓기빠져서 이뻐졌음 좋겠네요^-^*
몇일이따가, 사진 올리께요^---^*
그럼 우리모두 이뻐져요//♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
체리토마토 2005-02-19 (토) 23:51 19년전 신고 주소
맞아맞아. 님사진도 보고싶었는뒈..근데 오썜은요 김용만 닮지않았어요? 그쌤얼굴을 잠시잠깐 스쳐봤는데 닮은거같던데..
사랑주의보 2005-02-20 (일) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
진달래님 어서 사진 오려줘요잉~~!^^
진달래 작성자 2005-02-20 (일) 01:39 19년전 신고 주소
사진 쫌만 기둘러주세요^-^ 노는날 작업해서 올릴께요^-^ㅋ 긍데 사진은 이뿌게 잘 안나오네요ㅠ_ㅠ
진달래 작성자 2005-02-20 (일) 01:56 19년전 신고 주소
아,글구 수영, 헬스, 달리기, 술, 안경, 사우나 =>한달뒤면 정상가능하죠?
글구 붓기는 3개월이면 싹~ 빠지는거 맞죠? 정확한 답 많이요^-^
대구여인 2005-02-20 (일) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
코에 물이 찰 수도 있는거에요??.. 첨들어요^^;;; 그래두 다행이에요..별 이상없어서...
저두 오쌤이랑 박쌤 구분 안가던데..안경보구 구분한다눈+_+.. 수술2주 뒤부터 왠만한거 다 해도 되던데..무리하지만 않음 되는거 같더군요~ 저두 담주엔 목욕탕이나 찜질방 갈려구요^^;; 달리기는 아직 무리가 되지 않을까 싶은데..
저두 사진 기달릴꼐요^^..어서어서....ㅋㅋ
내사랑흰둥이 2005-02-21 (월) 11:03 19년전 신고 주소
어떻게 하다 물찬거징..여튼 개안타니까 다행이네여`~^^
이제 차차 붓기빠지겠져..난 토욜날 목욕탕도 갔다옴...
그리고 사진 차차 올려주세여~ 나두 올려야되는데 디카가 없어서뤼
핸펀으로 찍으니까 영~~ 안나오드만여 담에 시간내서 작업해야겠당..
hi