• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구분들 좀도와주세요 ㅠ

오이오이셩 2010-01-24 (일) 20:39 14년전 2308
제가 코수술할건데요..지금까지 병언을 두군데 정도,,
잘한다는데 상담을 받았었는데요
첫번째는 에스원장님만의 특별한 수술법이라고하나..
코밑에있는 연골있져? 그거 누워있는걸 세우는방법이구요
두번째 엠성형외과에는 원장님이 3분이 계신데..
그중서만수쌤한테서 귀에있는 연골로하는방법을 추천받았거든요..
근데 첫번째랑 두번째집 수술비차이가 거의 100만원차이가 납니다... 어떤 방법이 좋을지...
그리구 엠에서는 쌤3분이 계시잖아요 누가더 잘하시는지..ㅜ 회원님들 의견이 분분해서..ㅜㅜ 이동걸원장님과 이무상 원장님 서만수 원장님중에 코는 어느분이 잘해주시는지 알고싶어요 ㅠㅠ

회원분들 도와주세요 ㅠㅠ 이쪽으로는 하나도 아는것이 없어서요. ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쪼매난이쁘니 2010-01-25 (월) 00:04 14년전 신고 주소
친구가 어제 ㅇㄷㄱ쌤께 쌍꺼플 했어요~코는 모르겠네요...
일단 결과보고...생각해보려구요~ㅇㅁㅅ 쌤은...오늘 수술날 잡아도 2월말..
즉..한달 후에 수술된다고 해서 ㅠ
헤링본 2010-01-25 (월) 12:22 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ이 코수술 더 잘한다고 하던대요 'ㅁ'
오이오이셩 작성자 2010-01-26 (화) 20:38 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ이 누구신지.. ㅜㅜ 성형에 전혀 몰라서요 ㅠㅠ
지은 2010-01-26 (화) 22:02 14년전 신고 주소
성형정보좀 공유해여~~ 쪽지좀주세용~
키위드레싱 2010-01-30 (토) 22:10 14년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ쌤 잘하긴잘해요 ...저도 ㅇㅁㅅ 쌤에게..ㅎㅎ
근데 수술잡을기간이오래걸릴듯하네요....
hi