• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

절대하지마요

명품코되고파 2010-01-20 (수) 20:08 14년전 3019
제가 대학생때...지금으로부터 7년전에 코수술을 대구 동성로...모성형외과에서 했습니다...
완전 실리콘 티 팍팍나고...실리콘 왼쪽으로 치우치고...
그래서...다시 일년 후 고어텍스로 바꿔서 하면 된다 하여...뭣도 모르고 고어텍스비만 지불하고 두번째 수술을 했죠...
이번 또한 왼쪽으로 보형물 치우쳐 들어가고...코끝은 더 뭉실해지고...원래 코보다 더 이상하고...사람들 만날 때마다 코수술했냐고...
그 의사는 중심을 못 찾는건지...완전 초보...
두번의 실패로 정말 성형수술 다시는 하고 싶지 않아 그냥 이상한 대로 살다가...
올해 서울 강남 왔는데...누가 이렇게 수술을 했냐??? 병원에서 한것 맞냐???(야매로 했는지 의심) 정말이지 이렇게까지 내 코가 심각한 줄 몰랐는데 강남 의사쌤들은 혀를 차더라구요...기분 같아서는 당장 달려가서 엎어버리고 싶더라구요...
저같은 피해자가 나오지 않도록...절대절대...가지마세요...
병원 정보는 쪽지로...알려드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,988
2,105,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
청소01 2010-01-20 (수) 21:48 14년전 신고 주소
헉 저도 쪽지주세요 ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 거기가 어딘지
고원원 2010-01-20 (수) 21:53 14년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭부탁드려요..서울에서 하신것은 잘되셨겠죠?그러길바래요..
장미와가시 2010-01-20 (수) 21:58 14년전 신고 주소
저도 궁금해요 알려주세요
sbr4742 2010-01-20 (수) 22:33 14년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ
와우 2010-01-20 (수) 22:56 14년전 신고 주소
헐저도 정보정보!!!!
대구녀짱 2010-01-20 (수) 23:02 14년전 신고 주소
저두저두요ㅜㅜㅜ
성형갠찮케써?! ㅋ 2010-01-21 (목) 02:31 14년전 신고 주소
저두 정보주세용
겸딍 2010-01-21 (목) 03:08 14년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두요 ㅠㅠ
날위한사랑 2010-01-21 (목) 07:56 14년전 신고 주소
저두요
여보세요지우에요 2010-01-21 (목) 08:36 14년전 신고 주소
궁금해요 저도 정보요 ^^ 7년 전 쯤이라면 한창 대구에 유명했던 데는 알꺼같아요.. 지금은 되려 대구에 있는 병원은 하나도 몰라요 ㅎㅎ대구 살면서 서울 병원에 더 빠삭하다는.ㅎ
매리제인 2010-01-21 (목) 10:19 14년전 신고 주소
저두여 정보주세욤
쩜쩜쩜쩜 2010-01-21 (목) 11:01 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myself 2010-01-21 (목) 11:38 14년전 신고 주소
저두 정보주셍요!!!!
쪼매난이쁘니 2010-01-21 (목) 12:06 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ곧 수술 하려고 준비중인데 겁나네요~대구살아서;;
통반장 2010-01-21 (목) 15:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 헉! ㅠ_ㅠ 충격이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
dnruf 2010-01-21 (목) 16:54 14년전 신고 주소
님!!! 저두 꼬옥쫌 알려주십쌉사리와용!!!!
생따르 2010-01-21 (목) 17:10 14년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅠ
청담동꽃사슴 2010-01-21 (목) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
gygml11 2010-01-21 (목) 18:37 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ㅜㅜ 걱정되네요 곧 할려는데 ㅜㅜ
니가먼데 2010-01-21 (목) 20:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..ㅠㅠ
후룰눌누닉넴중복 2010-01-21 (목) 21:35 14년전 신고 주소
헉..저도정보좀꼭주세요ㅠㅠ
미나v 2010-01-21 (목) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ,111111
울엄마가요 2010-01-22 (금) 04:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
꺄르르포도알 2010-01-22 (금) 10:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
yerin303 2010-01-22 (금) 13:52 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 !ㅠㅠㅠ
김군04 2010-01-22 (금) 21:23 14년전 신고 주소
헐 쪽지 부탁드려요~~
웁체 2010-01-22 (금) 23:14 14년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅜㅜ
츠키콩 2010-01-23 (토) 02:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
둥근달팽이 2010-01-23 (토) 02:50 14년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요ㅠㅠ
명품코되고파 작성자 2010-01-23 (토) 16:06 14년전 신고 주소
제 이글이 많은 분들께 도움이 되셨으면 하구요...쪽지 온것 중에 그 병원 눈은 잘 됐더라...하셨는데...제가 코할 때 제 친구가 눈을 했는데...그 친구 괜찮아요...하지만 쪽지로 눈도 풀렸다는 분들도 많으시네요...판단은 님들께서 하시면 될 것같아요...그렇지만 전 코 두번 열었다가 실패했다는 사실은 어쩔수가 없네요ㅜㅜ 그냥 콧대만 세울거면 굳이 개방형으로 할 필요가 없다는 것이 많은 의사분들의 말씀이셨어요...왜 개방행으로 했을까?...의아해 하셨으니깐요...개방형은 코밑에 흉터가 남을수가 있잖아요...전 조금 남았어요...ㅠㅠ...궁금한것 있으면 댓글남기세요...^^
dewy0306 2010-01-23 (토) 20:36 14년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
쭈** 2010-01-23 (토) 22:00 14년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요!!ㅠㅠ힘내시구요!ㅠㅠ
예뿐2222 2010-01-23 (토) 22:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
후룰눌누닉넴중복 2010-01-24 (일) 07:22 14년전 신고 주소
여기서 쌍수한애 봤는데 솔직히 이상해여........
공주 2010-01-24 (일) 15:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!1
이쁜쭈 2010-01-24 (일) 17:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
낄낄-_- 2010-01-24 (일) 19:08 14년전 신고 주소
저듀..
지은 2010-01-25 (월) 10:51 14년전 신고 주소
쪽지좀요,,
루루v 2010-01-25 (월) 14:37 14년전 신고 주소
정보 부탁요~
ㅋ호옹 2010-01-25 (월) 16:02 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁요...ㅠ
찡찐찌인 2010-01-25 (월) 19:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요!!!
ddadda 2010-01-26 (화) 23:09 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ이번에할거거든요
akiko 2010-01-27 (수) 03:20 14년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요 부탁드려요
대구미녀 2010-01-27 (수) 12:04 14년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요~부탁드려요ㅠㅠ
성형미인이되겠삼 2010-01-27 (수) 14:46 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
워터메론 2010-01-27 (수) 21:25 14년전 신고 주소
저도 쪽지주세요!!
뭉치아빠 2010-01-27 (수) 23:47 14년전 신고 주소
7년전이면 세군데 중에 있겠네요..정보좀주세요..
특이하네 2010-01-28 (목) 00:43 14년전 신고 주소
쪽지좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
kwkwkwkwkw 2010-01-28 (목) 11:59 14년전 신고 주소
쪽지좀주세요ㅠㅠㅠ
낸네곤쥬 2010-01-28 (목) 12:33 14년전 신고 주소
쪽지좀 주세영... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
missmatch 2010-01-28 (목) 14:58 14년전 신고 주소
님저도정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리슨 2010-01-28 (목) 17:08 14년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅠㅠ 대구에서 할껀데 걱정되네요
dlaekdehd 2010-01-30 (토) 00:39 14년전 신고 주소
저도 쪽지부탁요!!
키위드레싱 2010-01-30 (토) 22:11 14년전 신고 주소
어디에요? 쪽지부탁해요.....ㅠㅠ
이과생 2010-01-30 (토) 23:59 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세요ㅠㅠ
데미소다 2010-02-02 (화) 12:17 14년전 신고 주소
저도 정보주세용!ㅠ
복티 2010-02-03 (수) 02:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요 ㅡ.ㅜ
나옹잉잉 2010-02-04 (목) 07:06 14년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅜㅜ
치명적유혹 2010-02-04 (목) 17:07 14년전 신고 주소
쪽지좀주세요
네멋대로해라 2010-02-05 (금) 17:16 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
이니111 2010-02-06 (토) 08:15 14년전 신고 주소
ㅈㅓ도코하려는데쪽지좀!
라이호 2010-02-08 (월) 20:53 14년전 신고 주소
저도부탁드려용~~
핡&#… 2010-02-11 (목) 06:23 14년전 신고 주소
헉 쪽지좀 주세여
고고~ 2010-02-11 (목) 21:53 14년전 신고 주소
헐....... 딱봐도 어딘지 알겠다는;; 나도 거기서 코했는데 정말 후회ㅠㅠㅠ
써뉘겅듀님 2010-02-14 (일) 01:18 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ~~
llss0 2010-02-15 (월) 22:18 14년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
riaritjs 2010-02-21 (일) 20:01 14년전 신고 주소
저도 쪽지보탁드려요 ^^
노노랑랑 2010-02-23 (화) 01:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
키락실 2010-02-23 (화) 18:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
파란색86 2010-02-26 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저두 쪽지좀주세요 ......ㅠㅠ
하나히 2010-03-08 (월) 01:02 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~
경북구미 2010-03-11 (목) 18:52 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁 드립니다!!
lady:-) 2010-03-17 (수) 20:15 14년전 신고 주소
저두요 ! ㅜㅜ
아아^^ 2010-03-17 (수) 20:19 14년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~부탁드려요
써뉘겅듀님 2010-03-20 (토) 22:01 14년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~
deartony 2010-03-30 (화) 23:41 14년전 신고 주소
저 이번주 토욜날 눈하는데..어딘지..ㅠ 알려주세요.ㅜㅜ
khl8056 2010-04-05 (월) 02:29 14년전 신고 주소
저도부탁드립니다..ㅠㅠ
mjalswl 2010-04-12 (월) 12:11 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려염~
근육짱 2016-07-15 (금) 16:25 7년전 신고 주소
한표
뒷차가경적을 2016-08-12 (금) 04:12 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ
코수무무무둑 2016-12-27 (화) 04:21 7년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요
ㄴㅋㅌㄳ 2017-10-01 (일) 21:57 6년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요~^^!
dlsgml**** 2017-10-27 (금) 01:01 6년전 신고 주소
어딘가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi