• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

얼굴에 지방주입잘하는곳~~

skfdkfkQyd 2005-02-16 (수) 21:24 19년전 470
대구에서 얼굴 지방주입 예쁘게 잘하는데 아시는분들
조언좀 해주세요
제가 얼굴만 마른편이라넘 속상합니다ㅜㅜ
앞쪽에서보면 그다지 나쁘진않은데
옆모습보면 코만보이고 볼부분은 완전 평면이거든요
미간사이도 아예없구요
지방주입하면 금방빠진다는데 얼마나오래갈까요??
보통 하신분들이 2번 3번까지한다던데;;
그리고 지방주입한후에 얼굴 많이 붓나요??
잘아시는분들 꼭 리플좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,736
807,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
처음처럼 2005-02-18 (금) 21:00 19년전 신고 주소
저두 하고 싶어요~~ 어디서 해야할지 저두 알아볼려구욤~
환희짱 2005-04-05 (화) 02:52 19년전 신고 주소
제가 한지 음~~1년정도 됐거든요..대구에서 했구요..저도 얼굴살이 많이 없어서 고민끝에 신랑의 힘으로 했습니다.그 결과 저는 잘 모르겟는데 신랑이 전보단 많이 좋아졌대요..다음에 여유가 좀 있음 2차로 한번더 할려구요..그럼 더 만족할것 같습니다...
hi