• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이달안에 수술할수있을까요.

성형미인 2005-02-16 (수) 12:28 19년전 437
이번달안에는 꼭수술해야하는데 이달안에 수술가능할까요?
일하고있어서 상담하러 갈시간이 없어서 계속..이러구 있는데.
그렇다구 상담두 안해보고 수술날짜를 잡을수도 없는거 같고.
가가에서 하고싶은데 전화하니 이러더군요.
상담은 딴샘한테 하고 수술은 박샘한테 하라구.
수술하는사람한테 상담을 받아야지 무슨..
어이없음.사실 가가에서 하려고 했었는데 성형도 자기 자신이랑 맞는데가 있는데 상담도 안하고 하긴 좀 그렇지 않나?솔직히 실망..
간호사 너무불친절.퉁명.박샘은 수술만 종일하기땜에모?상담할시간도 없다는식으로.
내돈주고 이뽀질라고 수술하는건데 성의없이 그러는거 보니 속상..이달안에 수술은 꼭해야하는데.
어디가서 해야할지 아직 확신이 안서네요..
낼쯤 상담하러가면 요즘도 수술많이 하나요?
상담갔다오신분들 조언좀 부탁이요.
대구서 안되면 서울도 그런가??
무서브 죽겠는데..답답하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,837
1,452,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리토마토 2005-02-16 (수) 12:56 19년전 신고 주소
병원마다 다르니까 님이 맘에드는병원 서너개 선택해서 잘 알아보세요^-^
무서워하고 답답해하실거없어요. 근데 이달안에 꼭 수술해야하는데
왜이렇게 늦게알아보시는지..
부리부리 2005-02-16 (수) 14:29 19년전 신고 주소
근데 늦은건 확실하네요.. 이번달에 수술하시는 분들은 적어도 저번달에 다 예약하신 분들일껀데..;;; 잘 알아보세요. 조정해줄수도 있으니깐..
칼끼엄따 2005-02-17 (목) 04:50 19년전 신고 주소
전 예약 3주전에 했는데...설연휴때문에 많이 밀린 모양이더라구요 자세히 한번 알아보세요 ^^
hi