• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㄷㅎ에서 하신 분들 봐주세요

카를로 2005-02-16 (수) 09:08 19년전 834
1월 29일날 쌍꺼풀 수술했으니 지금 18일째가 되었습니다. 전체적인 라인은 맘에 들지만 붓기가 너무 안 빠지고(단매듭) 무엇보다 라인이 높이 잡혀진거 같아요. 눈앞머리도 전 좀더 둥글게 되었으면 하는데 좀 답답해보이구요.

수술 한달뒤 경과보러 오라는데, 그때 황쌤에게 얘기잘하면 눈앞머리만 살짝 라인교정 해주실까요?
무료로...원래 속쌍꺼풀 있는 눈인데 수술해서 지금 후회하고 있습니다. ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,242
1,868,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kasumi22 2005-02-16 (수) 14:33 19년전 신고 주소
저두 님이랑 같은데서 했는데요- 저는 오늘 실밥 풀러가요-붓기 완젆시 다 빠지려면 한달 넘게 걸리는 사람 있으니깐~ 기다려보세요 ㅋ 저는 아직 눈상태에 대해서 말씀을 드릴 상태가 아니라서 ㅋ 눈수술전후 사진 올려주심 고맙겠습니당 ㅋㅋ
곰도리쨩 2005-02-18 (금) 21:47 19년전 신고 주소
저두 거기서 한사람인데 전 지금 무지 후회하고 있는것 중에 하나가 라인을 좀 낮게 잡은것같아서요 첨에 붓기때문에 정말 너무 높게잡은것 아닌가 이높이가 붓기가 아니라 진짜 이런거면 어쩔까 하고 많이 걱정했는데 그건다 붓기더군요 ... 일단은 한달뒤에 찾아가 보세요 한달정도면 왠만한 붓기는 다 빠지더라구요...ㅠ.ㅠ
곰도리쨩 2005-02-18 (금) 21:48 19년전 신고 주소
지금저는 거의 속쌍꺼풀에 가까워요.. 18일째면 아직 붓기 많을땐데 제경우엔 좀더 기다리다가 한번 가보세요 눈앞머리도 어쩌면 붓기일수도 ㅠ.ㅠ
hi