• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

3월31일 수술예정입니다....

아만키라 2005-02-14 (월) 18:33 19년전 524
저는 대구에서 31일날 눈.코 수술할예정인데요
혹시 잘못되진 안을까 걱정되서요..ㅠㅠ
눈은 6년전에 마산에서 했는데 아직까지 티가
넘 마니나서 재수술하구요.. 코는 제가 휘어진데다
약간 옆모습이 메부리거든요...근데 쌍컵 재수술은
잘하는데 가서 해야되지 않나요??
비용은 눈 120...코150...이라고 하는데.
넘 싼 것 같기두하고 불안해요...딴 병원에서
코 견적 냈을땐 300이었는데...조언 좀 부탁 드려요..
참고로 저는 대백앞에 있는 ㅂㅈㅅ 에서 할건데요
거기 잘하나여?? 버거킹3층 입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,033
2,148,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나ee 2005-02-15 (화) 22:05 19년전 신고 주소
솔직히 거기 잘한다고하던데 사람도많코 ;;전 상당받으러갔는데 이상하더군요 붓기 짱많은 눈을 매몰로해야하네 어쩌네 사람많은건 이해가지만 2시간 넘게기다리고 1분도 상담안해주더군요
미인코 2005-02-15 (화) 23:59 19년전 신고 주소
내말은 안들어주고 쌤 자기말만 계속 해가지고는,,,, 쩝,, 그래서 저두 그냥 안했어요,,
hi