• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ 성형외과 ㅇㅊㅎ 쌤 눈매교정??

아름다워라ㅋ 2009-09-06 (일) 22:07 14년전 3232
ㅇㅅ 성형외과 ㅇㅊㅎ 쌤 눈매교정수술 잘하시나요??

눈매교정술이 많이까다로운 수술이라
잘하시는분 한테 해야한데서요

ㅇㅅ 에 ㅇㅊㅎ쌤 상담 받으러 갔는데 안검하수가있다고 바로 못찝어내시구 제가말하고나서 눈매교정 해야된다 하시더라구요

그병원에 눈매교정 전문으로 하시는 분이 따로 있으신지???
ㅇㅊㅎ 쌤한테 눈매교정 받으시고 성공 하신분계신지?? 잘하시는지??

부디 답변부탁드려요 부탁드립니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,240
2,337,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정공주 2009-09-07 (월) 23:28 14년전 신고 주소
이쌤별론거같은데,,제친구동생쌍꺼풀재수술하고 또어떤여잔실리콘삐뚤게돼서재수술받으러왔던데,,
인형같은얼굴 2009-09-08 (화) 00:37 14년전 신고 주소
전 코했는데 ㅡㅡ 완전망함 짜증나 그병원 망해버려라 눈은 몰겟구 코는 완전 ㅂㅣ추~~
정공주 2009-09-08 (화) 20:24 14년전 신고 주소
전 ㅇㅇ주쌤한테코했는데 맘에들어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi