• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈때문에 정말 고민 왕고민? 리플 무쟈게 부탁

미인되야지 2005-02-14 (월) 00:13 19년전 677
설서 쌍꺼풀했는데 넘 두껍고 티나고

눈뜨고 화장하면 이쁜데 맨얼굴은 티가 넘마니나서여.

재수술하고싶은데..

설도 운이 좋아야잘하구해서여..
몽고 매몰 했었는데 지금도 눈뜨면 라인이 넘찐해서 불편한듯..

코는 밑에는 세워져있고 콧뼈 미간잇는데가 낮아서 필러할까생각중인데 어디가좋은지..궁금해여.

턱도 좀내려구여. 턱이 넘짧거든여.
필러가나을찌.. 실리콘을 너어야하는건지 몰겠네여..

수술잘되신분들 많은 조언과 상담부탁해여.
보니깐 HDH가 잘한다는데 거기가 어디약잔지부탁.
그리고 성형외과 의사선생님 성함두 리플해주시면 감사해용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
대구여인 2005-02-14 (월) 10:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
필러가 뭐에요? 모양 잡기는 실리가 젤 낫지 않을까요?
미인코 2005-02-14 (월) 13:52 19년전 신고 주소
필러는 영구적이지 않다고 하든데,,,
미인되야지 작성자 2005-02-15 (화) 00:49 19년전 신고 주소
턱에 실리넣으면 부작용생김 좀 문제될꺼같아서여..
눈수술 대구서 잘하는데좀 다들 부탁해용^^
나나ee 2005-02-19 (토) 23:56 19년전 신고 주소
대구에서 잘한다고 소문난곳은 hdh s(이게 병원이름; 등등등
hi