• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

-

생따르 2009-08-03 (월) 13:42 14년전 2177
-4e5tyeryvui34567yt75rxtfyhtfcyhrh5tfy rdzygzr y r yhrstu srt uj syt du 65 7 8e67 9 84e 65s e578 e5 t6yfx rcfyh tfu4 65r745rd7 du6r 7us4 r57 4 5 74 5 64 8 65 8 6 5 5555555555555 5 678 5675 6 7
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,482
2,931,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라라몽^^ 2009-08-03 (월) 15:55 14년전 신고 주소
전 ㅇㄷ에서 했는데 지방이식 잘된거 같아요..아직 붓기가 다 빠진건 아니지만..괜히 브로커 신경 안써도 될것같은데요~저도 얼마전에 수술했는데 그날도 저말고도 그전에 수술한 사람도 보고 수술 기다린 사람들도 있고 ,,거진 지방이식 환자던데요,,일단 많이 하긴 하는거 같아요,,
아장 2009-08-04 (화) 15:56 14년전 신고 주소
전 8월 11일 ㅇㄷ 에서 코랑 지방 수술 결정 했는데..
불안해요.. 쌤이 지방한 전후 사진 많이 보여 주든데 잘 된 사람 많긴 많더라구요 코 전후 사진 보다 더 많이 보여주셨거든요 좀 불안하긴 하네요
수술성공사례 많아도 내가 실패하면 수술 100& 실패니까요..
그래도 쌤이 자신있어 하니까 이뻐질려면 불안한거 아픈거 감수해야죠 머..
아장 2009-08-05 (수) 11:23 14년전 신고 주소
실루엣님 코 수술 후기에 글 남겨놓으신거 봤어요 어디서 하셨어요?
수술후 사진 남길께요
아라카라리롱 2009-08-06 (목) 17:19 14년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ 상담갔었는데 전 ㅇ에서 ㅇㅁㅅ 선생님한테 했어요~~^^
ㅇㄷ 너무 비싸더라구요~~
라임르넷 2009-08-10 (월) 11:12 14년전 신고 주소
저는 엄마가 ㅇㄷ에서 지방이식 했는데 요새 너무 좋아하세요~ 저보고도 하라고,,엄마가 좀 유별난데 ㅁㄹ랑 ㅇㄷ 고민하다가 ㅇㄷ에서 했어요~
ㅁㄹ도 지방이식은 괜찮다고 하던데 엄마는 ㅇㄷ 원장님이 맘에 드셔서 선택했데요^^
못내미 2009-08-28 (금) 18:51 14년전 신고 주소
ㅁㄹ에선 언니가 하고 ㅇㄷ 에서 지방이식 한지
2주가 다 되어가요, 5월에 상담하고 몇달간 고민했죠
혹 선풍기 아줌마 처럼 될까 해서요
서울에 있는 병원에서 지방이식한 사람 보니까
볼에 지방을 많이 넣은탓도 있겠지만 1년 가까이 부어 있는걸 봤어요
겨울에는 착색까지 되더라구요
ㅇㄷ 은 원장님이 수술 잘하시는것 같아요
지방이식 하러 서울까지 갈 필요 없을거 같아요
수술준비도 차분하게 잘 하는것 같고.
서울에서 대구로 내려와야 할것같아요
변신쭉쭉빵빵 2009-08-30 (일) 17:52 14년전 신고 주소
ㅋㅋ브로커세상..ㅉㅉ
니가먼데 2009-09-21 (월) 14:43 14년전 신고 주소
브로커세상~~빙공~!!!!
스트로베리 2009-09-23 (수) 15:00 14년전 신고 주소
제 동생은 수성구 ㅁㄹ에서 했는데 무지 동안 되고 피부가 진짜 좋아졌어요. 어디 나가면 쌍둥이 소리 들을정도로 많이 닮았는데 둘다 눈밑이 꺼지고 긴 얼굴이라 항상 원래 나이보다 3~4살은 더 보니까 스트레스받아서 어렵게 결심하고 지방이식 했는데 대성공. 안그래도 시내쪽 보다는 비용이 조금 비싸긴 한데 그래도 뭘 넣은것 같은 느낌이 아니라 대게 자연스러운데 완전 동안되었어요. 1년 넘었는데 더 꺼지거나 하는것도 없어서 저도 시집가기전에 ㅁㄹ에서 할꺼에요. 수성구 ㅁㄹ강추!!
감럭키 2009-09-23 (수) 17:27 14년전 신고 주소
지방이식 수술 인터넷에서 도움좀 받아볼까 했는데.. 더... 혼란스러워요 ㅠㅠ
ㅁㄹ는 어디고....o ㄷ는 어디인지... 알려주세요...
야시콩 2009-09-24 (목) 09:14 14년전 신고 주소
저두 지방이식 알아보고있어욤,, ㅇㄷ가 어디인지 좀 알려주세요 제발~
JWLOVE 2009-10-29 (목) 10:29 14년전 신고 주소
님들... 저도...o ㄷ , ㅁ ㄹ , bs 어딘지 좀.. 알려주세요...
지방이식 절실한 사람입니다..ㅠㅠ
예뻐진다예뻐진다11 2009-10-30 (금) 07:01 14년전 신고 주소
저두 성예사에서만 유독 ㅇㄷ 좋다고 하는것 같아서 좀 의심스러웠어요..
hi