• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

꼭~좀 알려쥬세요>ㅡ< /

plume 2005-02-13 (일) 22:32 19년전 419
제가 쌍컵수술을 할라구 그러는데요~
일주일 안으로 날짜 잡을수있는 병원이 어디있나요??
ㅎ만 물어봤는데...2월 풀이더라구요...ㅠ_ㅠ해야하는데....웬만큼 잘하는 곳이면 다들 실력은 비슷비슷 하시니깐~아시면 알려쥬세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,698
1,246,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새콤달콤 2005-02-14 (월) 00:20 19년전 신고 주소
저는 만경관앞 ㄱ ㅅ ㅈ 에서 어제 예약했는데요..21일날 하기로 했어요..
아마 예약 가능하실듯 해요...저는 다른곳도 상담받아볼려다..선생님이 넘 좋으셔서 그냥 정해버렸어요...수술하신분도 넘 이뿌더라구요~~^^*
칼끼엄따 2005-02-14 (월) 01:43 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 오쌤도 이번주에 언제든 수술가능하다고 하시던데..
봄봄 2005-02-14 (월) 03:54 19년전 신고 주소
ㄱㅅㅈ,예약될꺼예요, 전화한번넣어보세요^^
hi