• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

붓기랑 멍이랑.. 좀 도와주세요ㅠㅠ

눈이클아이 2005-02-12 (토) 23:46 19년전 437
쌍겹한지 8일짼데..
실밥 풀고나서 붓기랑 멍이랑 좀 줄어든거 같긴 하지만..
내일 하루더 쉬고.. 월욜날 출근인데.. 큰일입니다..
여러분~~~ㅜㅜ 저좀 도와주세요
냉찜질 열씨미하고.. 어제랑 그저께랑은 모자쓰고 시내나가서 미친듯(?) 돌아다녔습니다..
근데 멍이랑 붓기랑 아직도..;;
왼쪽 눈은 멍이 심하고..오른쪽 눈은 붓기가 심하고..-_-ㅋ
나원... 정말 완벽한(?) 짝짝이 아닙니까?!!!!!!!!
근데.. 실밥 뽑고 나서는 온찜질해야 되는건가요??
전 냉찜질만 계속했는데..
내일 하루 더 노력한다고 눈에 띄게 붓기랑 멍이랑 줄어드는건 아니지만.. 이대로 포기할수는 없어서요..
반신욕하면 혈액순환이 잘 되서 붓기 잘 빠진다고 그러던데..
별의 별짓 다 해봤는데.. 그다지 큰 효과는 없네요../.\
시간이 약인건가요??T^T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,005
2,385,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄봄 2005-02-14 (월) 03:59 19년전 신고 주소
멍에는 온찜질이좋다고 들었어요. 온찜질해주세요^^(온찜질은 혈관을 열어주어 피가 잘 통하게 해준다네요.. 그러면 혈관속의 피들이 넓어진 혈관으로 빠르게 움직이고.. 이러면 일명 피멍도 피들이 빠르게 움직이면서 빠지구요.... 그곳에 몰려있던 피들도 빠르게 빠져나가 붓기도 가라앉는다고 하더군요.. ^^ )-붓기빼는법게시판에서운영자님글퍼왔습니다.^^- 붓기는정말 개인차가심한것같아요. 잘빠지는분들은 어찌나 잘빠지는지 원... 저도정말싫은말이지만, 시간이약인듯해요...ㅠ
눈이클아이 작성자 2005-02-14 (월) 13:05 19년전 신고 주소
붓기도 체질인가봐요..;;
저보다 이틀뒤에 눈했던 회사언니가 저보다 덜 부었어요ㅜㅜ
쌍겹한지 이제 열흘쨴데.. 이놈의 붓기랑 멍이랑 언제쯤이면 없어질지..;;
찜질이랑 조깅만이 살길인가봐요..큭;;
hi