• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안면윤곽 어디서 해야되나요??

유진사랑 2005-02-11 (금) 21:59 19년전 771
제가 광대가 튀어나와서요...평소엔 심하게
티가 나진 않는데 웃을때랑 사진찍어놓으면
-_- 쫌 그래요...
입도 돌출입인데...

이거 다 같이 하는게 귀족수술인가요?

조금 다르겠죠???

안면윤곽술은 대구에서 어디가 제일 나은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,634
1,655,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몰라몰라 2005-03-15 (화) 00:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 안면윤곽술이랑 가슴했는데요 젤잘하는곳은 모르겠구요
사촌오빠가 추천해서 갔는데 만족해요 3일째됐는데 붓기는 있어두 뼈가 전혀 잡히지않아요 대백남문 맞은편 ㅅㅅ ..작년부터 몇번예약했다 서울갔다했는데 친구가 12월에수술했는데 그기두 예약했다 취소했걸랑요 그곳두 꽤알려졌더라구요 ㅅㅅ그렇친않구 그곳에서 할려했는데 먼저한친구가 피덩어리가 생겨 계속 서울로 다니며 고생하더라구요 그래서..수술대앞에가서는 내가 미친거아닌가까지 생각했는데 하구나니 넘 만족해요..근데 하구 하루정도는 우울해진데요
마취제때문이레요 성공하세요 오지랍넓은 아가씨가
hi