• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

줄기세포 지방이식? ㅇㄷ?

이쁜선미^^ 2009-07-17 (금) 22:42 14년전 2244
쌍꺼플 재수술 고민하다가 지금 지방이식 고민도 생겨버렸습다~~
쌍플 설에서 재수술 ㄷㄱ에 예약했습죠 ...코는 쌍플 재수술 자리잡고 ㅇㄷ에서 할 예정...
그런데 ㄷㄱ에 상담받으러 갔따가 (여기 누가 잘한다해서..재수술한 사람 봤는데 제가 원하는 눈 그대로..) 거기 선생님도 지방이식하면 더 나을거라고 하는게에요..(ㅇㄷ에서도 코 상담받으러 갔을때 지방이식 하라고..)
군데 ㄷㄱ은 넘 비싸서....엄두가 안나드라고요...쌍플 재수술도 엄청 비싸지만 각오한다치고,,,
지방이식은 ㅇㄷ도 유명하던데, 줄기세포 지방이식한다고 하드라고요,,,줄기세포는 그냥 지방이식보다 2배정도 비싸던데 그래도 설보다 싸더이다...
고민이에요,,아직 대구에서는 줄기세포는 ㅇㄷ밖에 안한다는 말도 있고,,
할려면 제대로 하고픈데,,혹시 ㅇㄷ에서 줄기세포로 지방이식 받아보신분 있나염?
그냥 지방이식이랑 차이가 많이 나는지 궁금해요~~
이렇게 하면 너무 대공사인가? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,845
274,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁜 고냉이~ 2009-07-18 (토) 13:06 14년전 신고 주소
줄기세포 지방이식이요~ 대구에 ㅇㄷ 말고 2군데 더 있어요! ㄴㅂㄹ ㅅ,그리고 한군데 더 있는데 기억이 안나네요.
재dud 2009-07-18 (토) 13:11 14년전 신고 주소
ㅇㄷ에 그냥 지방이식도 괜찮던데요,,굳이 비싸게 할 필요가 있을까 싶음^^
군데 ㄷㄱ은 어디에요? 첨듣는데...
토끼상 2009-07-18 (토) 13:27 14년전 신고 주소
ㅇㄷ에서 줄기세포로 수술한 사람은 아직 못봣는데요. 전 그냥 지방이식 2차까지 이마에 했는데 효과 지데...~ 아직은 줄기세포가 비싸지만 기다려보면 싸지지 않을까요? 저같음 구냥 지방이식 권함!
wjswhdans 2009-07-20 (월) 18:15 14년전 신고 주소
줄기세포가 더 오래간다고 들었어요~

명랑걸 2009-07-20 (월) 20:29 14년전 신고 주소
더 오래간다구 하던데 지방이식 2번하는거랑 효과는 비슷하데요..
앤헤서 2009-07-21 (화) 19:04 14년전 신고 주소
친구중에 서울에서 지방이식 줄기세포로 받았는데 오래가던걸요...지금 한 3년지났는데 여전히 효과있어요~
이쁜선미^^ 작성자 2009-07-23 (목) 18:35 14년전 신고 주소
감사감사^^ 상담다시가서 ㅇㄷ에서 줄기세포로 지방이식하기로 했어요.
200 하더군요..ㄷㄱ에서 쌍플 재수술 담주 월욜날하고 담달 중순에 하기로 했는데 아직 정확한 날짜는 안잡았어요. 으악 떨림~!
혁화이팅! 2009-07-28 (화) 09:05 14년전 신고 주소
줄기세포가 낫지 않을까요?
미세지방은 워낙 잘빠지는사람도 많다하고 줄기세포한 사람들은 별로 없어서 그런지 몰라도 빠졌다는 말은 많이 못들어 본거 같아요.
여자갑부 2009-10-07 (수) 09:25 14년전 신고 주소
d e

ㅇ ㄷ이어디에요
hi