• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

수술하구 왔어요~

하빈 2005-02-11 (금) 20:21 19년전 896
오늘 6시에 수술하고 왔어요~지금 마취풀려서 막~따갑고 아푸기 시작했답니다~ㅠ.ㅠ 두눈이 화끈거려요;;;
ㄱ&ㅅ에서 했구요...수술대에 올라가니깐 어찌나 떨리고 무섭던지~다리가 후들후들 거리더라구요~!! 마취할때 쪼금 따갑고 아팠구요~그리구 나서는 마취때문에 별 느낌 없었는데...정신은 아주 말짱하더군요~;;; 수술하는데 타는냄새도 나고~사각사각 짤리는 가위 소리도 나고~실로 꼬매는 것도 느껴지고~기분이 아주! 묘한게 이상하더라구요~ㅋㅋ 아~지금 막 마취풀려서 정말 따갑고 아파요;;; 눈도 제대로 못뜨겠고...ㅠㅠ 그리고는 10분동안 누워서 얼음찜질하다가요~ㅋ 이것저것 설명듣고 왔답니다; 실밥은 화욜날 풀러 가요~ㅋ 아! 그리고 저는 부분절개와 앞트임을 했답니다~ㅋㅋ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
누룽지 2005-02-11 (금) 21:22 19년전 신고 주소
^^ 이뻐지실거예요! 홧팅
체리토마토 2005-02-12 (토) 09:48 19년전 신고 주소
수술보다 수술대에 올라가서 드라마에서만 보던 그 둥그런 큰 전구같은걸
보는게 더 무서운거 같애요..에효
하빈 작성자 2005-02-12 (토) 11:20 19년전 신고 주소
맞아요~ㅋㅋ 어찌나 떨리고 무섭던지~! ^^:;
베리콜 2005-02-12 (토) 13:31 19년전 신고 주소
저도 화욜에 했었는데여 ㄱ&ㅅ에서요 ㅋㅋ
별로 아푸진않던데 ^^ 마자여 기분이 묘했어요 ,,,느낌도 에라고
가위소리 아직도 귀에 생생하네여...오늘이 5일짼데 실빱풀러가요 ^^ 붓기도 한결 나아진듯 ^^
hi