• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구분들 아마 내년쯤엔 ㅋㅋ

당당 2005-02-11 (금) 19:27 19년전 918
정모하겠죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,571
1,247,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sungyesa 2005-02-11 (금) 22:46 19년전 신고 주소
당당님이 대구팀에선 최고 메달 금달 달고 계시니까 당당님이 한 번 진행해 주시죠...^^
부리부리 2005-02-11 (금) 23:11 19년전 신고 주소
당당님이 대구분이셨구낭 ㅋ 몰랐어요~ 코 넘 이쁘던데^^ 정모 하면 부끄러워서 다들..ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-02-12 (토) 03:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정모하면 좀 쑥스럽긴 하겠다 ㅋㅋㅋ 내년까지 갈것없이 올여름이라도 함께 피서라도 ^^;;;;
내사랑흰둥이 2005-02-12 (토) 08:29 19년전 신고 주소
내년이면 넘 길당....조만간에 한번 해여~~^^;;;;
체리토마토 2005-02-12 (토) 09:50 19년전 신고 주소
예전 성예사에선 2004년말부터 정모얘기가 나왔지만
결국 진행되지 못했다구요.흑흑. 당당님이랑 부리부리님 칼끼엄따님.. 메달소유자분들이 팍팍 추진해주시지
진달래 2005-02-12 (토) 11:06 19년전 신고 주소
정모라,ㅋ 죠을것같네요~ 조만간에 진짜 한번해요^-^
hi