• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

성형외과 잘 알아보고 가세요~

멜롱롱깡 2009-06-07 (일) 20:22 14년전 2219

여기 잘 보니까 몇몇분들이 대구에서도 이상한 성형외과 가셔서 맘고생 많이 하시는거같아요.
저는 대구에서 눈했었고 지금은 서울쪽에 살아서 서울에서 안면윤곽 생각하고 있어서 다시 성예사 들어왔는데 그간 대구 성형외과에 대해 회의감 가지시는 분들이 너무 많아서 대구 성형외과는 다 별로라는 편견을 가지실까봐 글 써요.

저는 3년전에 대구에서 쌍꺼풀하구 매직앞트임 했었는데 둘다 엄청 잘됐었어요. 당시비용으로 130정도 들었었네요. 요즘 안면윤곽땜에 상담받아보면 서울에서도 성형외과 선생님들이 눈 이쁘다고 칭찬하시다가 쌍꺼풀 한거라고 하시면 다들 놀라셔요 엄청 자연스럽고 이쁘게 됐다고..

반면에 제 사촌동생은 얼마전에 쌍꺼풀 한다고 서울 올라왔었는데 제가 대구에서 좋은데 소개시켜줬었는데도 서울에서 한다고 버티다가 눈수술 했는데 비용만 230이 들었는데도 (서울에도 요즘 이렇게 안하는데 지방에서 왔다고 하니까 완전 바가지씌운것같더라고요) 절개선 너무 뚜렷하고 라인도 그저 그래서 제가 다 속상해요.

서울사는 제 친구들 제 소개받고 대구에서 코 재수술하고 지방이식했는데 둘다 완전 잘됐어요. 가격도 싸고 너무 예쁘고 자연스럽게 되서 대구가 신도시라고 자랑하고 다녀요. 실제로 서울에서 한 애들과 비교해도 손색없고 오히려 훨훨훨 예뻐요

일부 비양심적이고 상업적인 성형외과들 일부를 보고 대구 성형외과 전체를 판단하지 마세요. 서울에서 유명한 성형외과들, 지방분들이 인터넷만 읽고 올라와서 망하는 케이스도 정말 허다하구요. 제 주변에도 많이도 유명한 서울 ㅇㅈ, ㅇㅅ, ㄷㄹ 등에서 했다가 망한사람들 정말 많아요.

대구에서 잘 찾아보시면 정말 의사선생님이 양심적이고 예쁘게 수술해주시는곳 많거든요 그런데 찾아가세요 근처 친구들 소문 들어보시면 알잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
인형소녀 2009-06-08 (월) 08:58 14년전 신고 주소
저도 대구에서 쌍플이랑 코했는데 티안나게 정말 잘 됐어요..후회없이 잘되서..
전동고 2009-06-09 (화) 18:53 14년전 신고 주소
그게어딜까요?
헬로세영 2009-06-15 (월) 14:18 14년전 신고 주소
거기가 어디예영?ㅡ,ㅡ 정보좀;;;
김군04 2009-06-15 (월) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~~ 코 생각중이라서요~
agada 2009-06-22 (월) 16:07 14년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세요 어디가 그렇게 잘하는지...
경운기탄풍경 2009-06-23 (화) 20:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 눈어디서 하셨길래
후룰눌누닉넴중복 2009-06-23 (화) 22:38 14년전 신고 주소
저두정보좀요.....대구사는게아니라서정보가하나두없어요ㅠㅠ
오호호 2009-07-01 (수) 16:53 14년전 신고 주소
저두 코정보좀주세요 ㅠㅠ 잘하는곳으로 꼭 부탁드릴께요!!
쑤아ㅋㅋ 2009-07-08 (수) 19:30 14년전 신고 주소
저 지방이식이랑 코 정보 좀 주세요ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
magic0809 2009-07-09 (목) 00:56 14년전 신고 주소
저 대구에서 할건데 코랑 눈 둘다 정보좀 주셔요~~ㅠㅠ
파랑당근 2009-07-10 (금) 13:07 14년전 신고 주소
어느분 질문에 댓글다신거 봤는데요 저 코할건데 정보좀 부탁해요 하셨다는곳이 님이 말씀하신 원장님 까칠한곳(^^)거기인가요? 플리즈~
지요나 2009-07-16 (목) 00:04 14년전 신고 주소
거기 어딘지 저도 좀 갈쳐주심 안될까요?ㅜㅜㅜㅜ 눈코 둘다 할거거든요....
지방이식두 ㅜㅜㅜㅜ
맑은햇살 2009-08-04 (화) 23:15 14년전 신고 주소
거기가 어디에요??저 대구사는데 솔직히 믿음가는곳은 많이 없더라구요ㅠ 그나마 ㅎㅅㅈ가 괜찮은것 같던데.. 정보좀 주세요
츠키콩 2009-08-06 (목) 21:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ부탁드립니당ㅠㅠㅠ
hi